ASCOLI PICENO – L’Associazione internazionale Assaggiatori Tartufi e Funghi (A.I.A.T.E.F.) ha organizzato sabato 10 novembre, a Venarotta, la cena- evento “I tesori dei Sibillini”. L’iniziativa, patrocinata dai Comuni di Venarotta, Roccafluvione e Palmiano e dal Bim Tronto, ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti tipici locali e le aziende agricole del territorio attraverso una serata gastronomica che unisce mostra-mercato, degustazione, spettacolo e cena.

La manifestazione si aprirà alle ore 18 con un aperitivo guidato da sommelier nella cantina ottocentesca “Orsini – Savoldi” di Venarotta, con degustazione di specialità del territorio. Quindi, alle ore 20, nella struttura comunale “Gazebo” di Venarotta – impianti piscina, si svolgerà la presentazione delle aziende partecipanti all’evento.

Seguirà alle 20.30 la cena con un ricco menù curato dallo chef Davide Cannella per informazione su costi e prenotazioni della serata è possibile rivolgersi al numero 0736-258779.


Copyright © 2018 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 103 volte, 1 oggi)