Ore 15 stadio “Piccho” di La Spezia, 33° giornata Serie BKT 2018/19

Si affrontano al “Piccho” di La Spezia le due formazioni bianconere  nel match valevole per il 33° turno del campionato di Serie B. L’Ascoli a 39 punti con una vittoria si avvicinerebbe ai liguri che sono a quota 43 punti in classifica.  Presenti in tribuna  patron Pulcinelli, il presidente Tosti e Ciccoianni.
Ascoli che scende in campo con il 4-3-2-1 confermato Lanni tra i pali e la linea difensiva con  Laverone, Brosco, Valentini e Rubin.

Capitan Troiano al termine del primo tempo ai microfoni di Dazn:  “Peccato l’episodio sfavorevole Cercheremo in tutti i modi di portare a casa questa partita. Dobbiamo difenderci bene non prendere gol nei primi 10 minuti del secondo tempo.”

FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei ( 85′ De Francesco), Ricci (72′  Maggiore), Mora; Okereke, Galabinov, Da Cruz. A disposizione: Manfredini, Barone, Brero, Crivello, Ligi, De Col, Crimi,  Pierini, D’Eramo, Abdullahi. Allenatore: Marino

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Laverone, Brosco, Valentini, Rubin; Addae, Troiano (66′ Casarini), Frattesi; Ciciretti (85′ Chajia), Ninkovic(espulso al 43′); Ardemagni (72′ Rosseti). A disposizione: Milinkovic-Savic, Padella, Quaranta, D’Elia, Andreoni, Iniguez, Baldini, Cavion, Coly. Allenatore: Vivarini

Arbitro: Volpi della sezione di Arezzo.

RETI: 16′ Brosco, 33′ Ardemagni, 49′ Galabinov, 57′ Okereke, 80′ Galabinov
AMMONIZIONI: Augello (S.), MAggiore (S.9
ESPUSIONI: 43′ Ninkovic (A.), 86′ Addae (A.)
NOTE: 200 i tifosi bianconeri nel Settore Ospiti- 5′ recupero nel secondo tempo

95′ termina la gara
94′ l’Ascoli sfiora il gol con colpo di testa di Brosco in area su punizone di Chajia
92′ Da Cruz si divora il quarto gol
90′ altro miracolo di Lanni su tiro ravvicinato di Okereke
89′ assalto dell’Ascoli in area
86′ espulso Addae per una gomitata su Augello

80′ GOL SPEZIA. Galabinov ribalta il match con un’incornata di testa in area su cross di Mora

69′ Lanni salva ancora la porta bianconera, allungando il tiro di Okereke
66′ brutto intervento di Ricci su Troiano che esce con una ferita allo stinco, l’arbitro lascia incredibilmente proseguire senza sanzionare
63′ punizione dal limite per lo Spezia, Galabinov centra la traversa
59′ Ascoli pericoloso su punizione con Ciciretti
57’GOL SPEZIA Okereke infila in rete con un potente sinistro a pochi metri dalla porta sfruttando un rimpallo in area
54′ Okereke con un gran sinistro centra la parte interna della traversa la palla sbatte e esce verso il lato
49′ GOL SPEZIA. rigore per lo Spezia per fallo di Laverone su Da Cruz. Su dischetto si presenta Galabinov, spiazza Lanni e infila in rete

48′ fine del primo tempo
47′ Lanni miracoloso su tiro ravvicinato di Da Cruz
43′ espulso Ninkovic per doppia ammonizione dopo la protesta per l’ammonizione presa per un fallo commesso da Addae
41′ batti e ribatti in area ascolana, tiro finale di Galabinov, tiro troppo debole sul primo palo che termina sul fondo
39′ Frattesi va vicino al gol con un bel rasoterra dal limite ma palla che esce fuori di poco a lato
33′ GOOOOOOOOOOOOOOL ARDEMAGNI. Cross di Ninkovic dalla sinistra a centro area e anticipo volante di Ardemangni che impatta il pallone infilando in rete
23′ assalto dello Spezia con una serie di cross in area

16′ GOOOOOOOOOOOOL ASCOLI. Ci pensa Brosco ad infilare in rete sotto l’incrocio dei pali impattando perfettamente di testa il corner battuto da Ciciretti

13′ Addae ci prova dalla distanza con un gran tiro di sinistro, palla di poco alta sopra la traversa
10′ Ascoli vicino al gol ma miracolo di Lamanna su Troiano che salva il colpo di testa dell’attaccante e sulla ripartenza miracolo doppio di Lanni su Okereke da distanza ravvicinata aveva cercato in doppi battuta  di infilare a rete
8′ primo acuto della partita da parte dello Spezia con Ricci da fuori area, tiro però debole che termina sul fondo