ASCOLI PICENO – Ascoli-Pro Vercelli, sabato 10 agosto ore 18.30 stadio “Del Duca”, match valido per la Coppa Italia.

Formazioni:

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Andreoni, Brosco, Quaranta, D’Elia; Gerbo (75′ Cavion), Petrucci, Brlek (65′ Chajia); Ninkovic; Ardemagni (c), Da Cruz (55′ Scamacca). Panchina: Fulignati, Ferigra, Valentini, Laverone, Piccinocchi, Troiano, Baldini, Di Francesco, Rosseti. All.: Zanetti

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Moschin; Foglia, Milesi (c), Grossi (74′ Carosso), Quagliata; Schiavon, Erradi; Azzi (81′ Volpatto), Della Morte, Volpe; Rosso (41′ Ciceri). Panchina: Bigotti, Liberali, Zaffiro, Bernaudo. All.: Gilardino

Arbitro: Ayroldi (Molfetta). Assistenti: Soricaro (Barletta) e Cangiano (Napoli). IV ufficiale: Abbattista (Molfetta)

RETI: 7′ Brosco, 20′ Da Cruz, 33′ Azzi, 54′ Ardemagni (R), 72′ Scamacca, 87′ Scamacca
AMMONIZIONI: 48′ Volpe, 49′ Gerbo
ESPULSIONI: 53′ Volpe
NOTE: Spettatori: 2.780. Incasso: 24.650 euro. Recupero: 3′ p.t., 0 s.t.

90′ L’arbitro fischia il triplice fischio senza concedere recupero

87” Gooool dell’Ascoli!!!!! Scamacca di testa segna il 5-1 sul corner battuto da Ninkovic

86′ Gran tiro di Petrucci dal limite dell’area che esalta Moschin che vola e devia in calcio d’angolo

83′ Palo dell’Ascoli: Ardemagni gira di testa da buona posizione ma colpisce il legno alla destra di Moschin

78′ Scamacca tenta la conclusione da calcio piazzato, palla abbondantemente alta

75′ Terzo ed ultimo cambio per l’Ascoli: Gerbo lascia il posto a Cavion

72′ Goooooool dell’Ascoli!!!!!!!! Scamacca da centro area controlla e batte Schiavon

69′ Ascoli ancora vicino al gol: colpo di testa di Brosco che rimbalza sulla linea addosso ad Ardemagni, la Pro Vercelli si salva ancora

65′ Secondo cambio per l’Ascoli: Chajia prende il posto di Brlek

63′ Ascoli ancora vicino alla quarta rete: il tiro di Ninkovic, servito da Scamacca al limite dell’area, sfiora il palo

61′ Ci prova Scamacca da fuori area, il suo tiro termina però a lato

60′ Gran conclusione di Gerbo dai 25 metri, il pallone sfiora la traversa

58′ Ardemagni vicino alla doppietta personale: calcia da ottima posizione ma Moschin si oppone e manda in angolo

54′ Gooool dell’Ascoli!!!!!! Ardemagni trasforma il penalty con freddezza

53′ Rigore per l’Ascoli: Da Cruz viene atterrato in area da Volpe che si prende il secondo cartellino giallo e viene espulso

52′ Azzi pericoloso sulla destra, salta un’avversario e calcia in porta: Lanni si fa trovare pronto e blocca

49′ Gerbo supera un avversario e viene steso da Volpe, cartellino giallo per il giocatore vercellese

47′ Ci prova Andreoni con un pallonetto da posizione defilata, la palla si stampa sulla traversa e viene messa fuori dalla difesa piemontese

46′ Schiavon ci prova direttamente da calcio d’angolo, Lanni respinge con i pugni

46′ Inizia la seconda frazione di gioco senza cambi per l’Ascoli

PRIMO TEMPO

45′ Ardemagni cerca l’eurogol in sforbiciata ma colpisce male il pallone che termina alto

44′ Punizione dalla trequarti dell’Ascoli: il traversone di Ninkovic è intercettato dalla difesa vercellese

40′ Rosso, lanciato da Erradi, arriva al tiro dentro l’area ascolana, palla in corner

38′ Cross dalla destra di Andreoni, il pallone deviato termina tra le braccia di Moschin

36′ Azzi ancora protagonista, dribbla due uomini e si invola verso la porta difesa da Lanni: Brosco lo chiude in corner

33′ Gol della Pro Vercelli. Azzi con un’azione personale mette il pallone alle spalle di Lanni con un micidiale sinistro a giro

28′ Azione insistita di Rosso che arriva alla conclusione dentro l’area bianconera, Lanni blocca senza problemi

25′ Attacco sulla destra della Pro Vercelli, D’Elia intercetta il pallone di testa e lo manda in fallo laterale

22′ Andreoni prova a lanciare Gerbo sulla fascia ma il passaggio è troppo lungo e si spegne sul fondo

20′ Raddoppio dell’Ascoli!!!!!!!!!!!! Da Cruz, servito alla perfezione da Ninkovic in area piemontese, batte Moschin in uscita con un destro preciso

17′ Occasione per la Pro Vercelli: Azzi serve Rosso al centro dell’area, l’attaccante calcia fuori un rigore in movimento

15′ Cross di Foglia dalla destra, la difesa ascolana si rifugia in corner

11′ Cross di Ninkovic dal vertice dell’area sinistra per la testa di Ardemagni, Moschin lo anticipa e blocca il pallone

9′ Ardemagni lanciato a rete viene ostacolato da un avversario e finisce a terra al limite dell’area vercellese, tutto regolare secondo l’arbitro

7′ Goooooolllll dell’Ascoli!!!!!!!!!!!!!!! Brosco di testa spinge in rete su cross da calcio d’angolo di Ninkovic

5′ Ninkovic prova a lanciare D’Elia sulla sinistra, Foglia intercetta però la sfera

2′ Punizione dalla destra per l’Ascoli: la difesa piemontese allontana la minaccia

1′ Partiti: Ascoli in maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni neri, piemontesi in divisa totalmente rossa