AscoliEntella match valido per la nona giornata di serie B, venerdì 25 ottobre ore 21 stadio “Del Duca”.

Formazioni:

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Pucino, Brosco, Valentini, Padoin; Cavion, Troiano (73′ Brlek), Piccinocchi; Ninkovic (80′ Gerbo); Ardemagni (60′ Scamacca), Da Cruz. A disposizione: Lanni, Ferigra, Andreoni, Laverone, Gravillon, D’Elia, Gerbo, Chajia, Rosseti, Beretta. All.: Zanetti

ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro (80′ Cicconi), Pellizzer, Chiosa, Sala (70′ Nizzetto); Eramo, Paolucci, Adorjan; Schenetti; Mancosu( 73′ M. De Luca), G. De Luca. A disposizione: Borra, Ardizzone, Poli, Bonini, Crialese, Currarino, Sernicola, Toscano, Morra. All.: Boscaglia.

Arbitro: Fourneau (Roma). Assistenti: Lombardo (Sesto San Giovanni) e Vono (Soverato). IV Ufficiale: Di Cairano (Ariano Irpino).

RETI: 5′ Ninkovic, 13′ Pucino (A), 30′ Ardemagni
AMMONIZIONI: 32′ Contini, 50′ Pucino, 50′ Troiano, 60′ Ardemagni, 62′ Coppolaro, 65′ Pellizzer, 66′ Padoin, 75′ G. De Luca, 76′ Chiosa, 78′ Da Cruz, 87′ Paolucci
ESPULSIONI: 78′ Da Cruz, 92′ Chiosa
NOTE: 15 i tifosi liguri presenti al Del Duca. Spettatori: 6102, per un incasso di 51.163,30 euro. Espulso al 44′ del primo tempo l’allenatore dell’Entella Boscaglia per proteste. Recupero: 1′ p.t., 4′ s.t.

90’+4′ Triplice fischio dell’arbitro, l’Ascoli torna alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive

90’+2′ Anche l’Entella in dieci: Chiosa placca Scamacca e si becca il secondo cartellino giallo

90′ Quattro i minuti di recupero concessi in questo secondo tempo

87′ Paolucci stende Padoin sulla fascia sinistra: ammonito. La partita è diventata molto nervosa

83′ Gerbo tenta di lanciare Scamacca ma il suo passaggio è troppo profondo

81′ Brosco e Leali si ostacolano con il portiere bianconero che perde per il pallone sulla riga di porta ma con un tuffo riesce a recuperare la sfera e bloccarla

78′ Ascoli in dieci: Da Cruz viene ammonito per aver calciato il pallone a gioco fermo e dice qualche parola di troppo all’arbitro che gli mostra il cartellino rosso

76′ Punizione da posizione centrale per l’Ascoli: Ninkovic colpisce ma la sfera che si impenna e termina altissima

73′ Secondo cambio per l’Ascoli: Brlek per Troiano

70′ Piccinocchi calcia da dentro l’area da ottima posizione ma la palla termina alta sopra la traversa

66′ De Luca parte in contropiede e viene steso a centrocampo da Padoin, ammonizione per l’esterno bianconero

63′ Punizione di Ninkovic per la testa di Troiano, Contini blocca

60′ Primo cambio della partita: Scamacca prende il posto di Ardemagni

58′ Cavion libera Da Cruz sulla corsia destra, il cross dell’olandese è ribattuto in fallo laterale

54′ L’Entella tiene palla e cerca l’imbucata vincente, l’Ascoli non concede spazi

49′ Punizione dalla trequarti calciata da Paolucci, Ardemgani di testa anticipa tutti e respinge il pallone

46′ Inizia la seconda frazione di gioco senza cambi per la due squadre

45′ Concesso un minuto di recupero

44′ L’Entella reclama un rigore per un contatto in area, l’arbitro mostra il cartellino rosso all’allenatore ligure Boscaglia per proteste

42′ L’Entella chiude in attacco, l’Ascoli cerca di difendersi ordinatamente

38′ Cross insidioso di Eramo dalla destra, dopo un rimpallo Cavion libera l’area ascolana

34′ Schenetti si libera al tiro da fuori area, la conclusione centrale è bloccata facilmente da Leali

30′ Goooooooool dell’Ascoli!!!!!!!!!!!! Ardemagni sfrutta l’assist di Da Cruz che con una progressione di 30 metri supera in velocità un avversario e serve il capitano bianconero a centro area che stoppa il pallone e batte Contini con un piatto destro

27′ Azione di Da Cruz che una magia si libera di due avversari, l’attaccante olandese è però murato al momento del tiro

24′ Ascoli vicino al vantaggio: Ninkovic serve Ardemagni, il colpo di testa dell’attaccante e deviato in angolo in tuffo da Contini

21′ Contropiede dell’Entella che arriva al tiro con Eramo, palla fuori

17′ L’Ascoli prova a spingere ma la difesa ligure non si fa sorprendere e non corre rischi

13′ Pareggio dell’Entella: Leali respinge il pallone su Pucino che carambola in porta

12′ Traversa dell’Entella: Adorjan scocca il tiro da fuori area, il pallone si stampa sul legno alto

11′ Ascoli pericoloso con Cavion dopo un’azione personale di Da Cruz che si fa metà campo palla al piede seminando avversari, Contini si salva in uscita

9′ Corner per l’Entella, De Luca si libera per il cross ma colpisce male: palla sul fondo

5′ Goooooooooool dell’Ascoli!!!!!!!!! Ninkovic approfitta di un passaggio deviato di Da Cruz per battere Contini di punta da pochi metri

1′ Partiti: Ascoli in maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni neri, Entella in divisa completamente rossa