Decima giornata Campionato Serie BKT 2019/2020 si sfidano Perugia e Ascoli  allo stadio “Curi”.

Entrambe le formazioni sono a 15 punti in classifica. Mister Zanetti sceglie il 4-3-1-2 con Brlek dal primo minuto a centrocampo, si rivede anche Cavion. In panchina Ninkovic.

Al termine della prima frazione le parole di Scamacca autore del gol dell’Ascoli: “Mi mancava tanto il gol ma oggi l’importante è continuare così per i 3 punti e per questi tifosi che si seguono sempre e ovunque dobbiamo continuare così.”

Vicario, portiere del Perugia: “Sul tiro di Brosco mi sono fatto trovare pronto, sono contento di questa parata. Oggi occasione persa? Per noi un punto guadagnato abbiamo sofferto e un punto è sempre buono in classifica. Ripartiremo da Crotone sabato e cercheremo di prendere i 3 punti. Abbiamo tanti attaccanti forti segna sempre Iemmello? va bene chiunque segni l’importante è andare in gol.”

FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Falasco, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir ( 79′ Nicolussi Caviglia); Buonaiuto (75′ Fernandes); Falcinelli, Iemmello. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Mazzocchi,, Ndir, Konate, Balic,  Melchiorri, Capone. Allenatore: Oddo

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin; Cavion, Troiano (88′ Petrucci), Piccinocchi (79′ Ninkovic); Brlek; Scamacca, Ardemagni (70′ Rosseti) A disposizione: Lanni, Ferigra, Andreoni, Laverone, Valentini, D’Elia, Gerbo, Beretta, Chajia Allenatore: Zanetti

RETI: 33′ Scamacca. 51′ rig. Iemmello
AMMONITI: Fernandes (P.), Sgarbi (P.), Rosi (P.), Falcinelli (P.)
NOTE: circa mille i sostenitori bianconeri al seguito. 1′ recupero p.t. 4′ recupero s.t

94′ fine del match, uno a uno. Per l’Ascoli un buon punto ma probabilmente i bianconeri meritavano qualcosa di più

89′ fallo di Falcinelli su Leali in uscita, punizione per l’Ascoli nella propria area

86′ gran rasoterra in diagonale di Nicolussi Caviglia, palla sul secondo palo che termina sul fondo

82′ fallo su Cavion al limite dell’area colpito duramente sulla caviglia. Punizione per i bianconeri gran tiro di Noinkovic respinto da Vicario in tuffo basso e poi tiro di Scamacca respinto ancora dal portiere

77′ miracolo di Vicario su colpo di testa di Brosco da corner e poi ancora palo sul tap in del difensore bianconero

74′ gran cross rasoterra di Rosseti dalla destra ad impattare è Brlek di piatto palla che sfiora il palo ma esce sul fondo

70′ Entra Rosseti ed esce Ardemagni

68′ pronto Rosseti ad entrare ma si infortunia Gravillon e esce dal campo si valutano le condizioni tutto fermo

59′ buona idea di Piccinocchi a cercare Scamacca in area che però sbaglia lo stop

55′ dribbling e sterzata in area di Cavion con cross rasoterra a cercare Ardemagni, dal corner ancora pericoloso Cavion che sbaglia a tu per tu con Vicario miracoloso in uscita

54′ ci prova Scamacca con un forte rasoterra da fuori area, para Vicario

50′ GOL PERUGIA. rigore a favore del Perugia per un presunto contatto in area tra Cavion e Carraro che tentava di girarsi con la palla ma accentua comunque la caduta. Batte Iemmello, intuisce Leali ma non intercetta

48′ inizio secondo tempo

46′ termine primo tempo

40′ Falcinelli perde palla in area in un contrasto con Gravillon e chiede un rigore, l’arbitro fa giustamente proseguire

35′ gran diagonale dalla sinistra dal limite dell’area di Bonaiuto che sfiora il secondo palo

33′ Scamacca GOOOOOOOOOOOOOOL. Sbaglia il retropassaggio Falasca, innescando Scamacca che lanciato verso la porta di Vicario infila con un perfetto rasoterra piazzato

29′ rischia l’Ascoli su corner, Iemmello colpisce di testa verso la porta colpendo il palo opposto della porta di Leali

26′ gran parata di Leali su tiro ravvicinato di Bonaiuto dopo un batti e ribatti in area, palla in corner

25′ sfiora il gol Ardemangi con un bel colpo di testa nell’area piccola su cross perfetto di Cavion

23′ bel tiro di Iemmello in porta potente ma centrale respinge bene Leali

15′ grande recupero di Ardemagni che blocca l’offensiva avversaria in area e innesca un’ottima ripartenza sbagliando poi il cross successivo, lodevole la sua iniziativa

11′ bel cross di Cavion in area, Scamacca non riesce a colpire

10′ gomito di Iemmello su Pucino, attimi di nervosismo e poi si placano gli animi

8′ tiro potente ma alto di Falcinelli da fuori area che termina sopra la traversa

7′ cross di Falzerano per Di Chiara che al volo cerca un tiro col mancino, palla strozzata che finisce sul fondo

5′ bel lancio di Piccinocchi per Scamacca in area che non ci arriva per poco