CROTONE, 8 novembre 2019 stadio “E.Scida”, 12° giornata campionato serie B 2019/20

Sfida di cartello che potrebbe proiettare i bianconeri in alta quota. Il Crotone con 18 punti in classifica cerca il riscatto dopo la sconfitta dell’ultima giornata, l’Ascoli a quota 17 cercherà di allontanare le tensioni degli ultimi giorni.

FORMAZIONI UFFICIALI

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mustacchio (83′ Mazzotta), Zanellato, Barberis, Crociata, Molina (89′ Rutten); Messias (78′ Vido), Simy. A disposizione: Figliuzzi, Cuomo, Bellodi, Spolli, Rodio, Evan’s, Itrak, Gomelt. All.: Stroppa.

ASCOLI (3-4-1-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon (71′ Valentini); Gerbo (60′ D’Elia), Troiano, Cavion, Padoin; Brlek; Da Cruz, Scamacca (60′ Ardemagni). A disposizione: Lanni, Novi, Ferigra, Laverone, Petrucci, Piccinocchi, , Chajia, Rosseti, Beretta. All.: Zanetti

Arbitro: Serra della sezione di Torino. Assistenti: Macaddino (Pesaro) e Rossi (Novara) . IV Ufficiale: Longo (Paola)

RETI: 5′ Crociata, 34′ Simy, 39′ Marrone (A), 86′ Valentini (A)
AMMONIZIONI: 13′ Pucino, 43′ Mustacchio, 45′ Gravillon, 72′ Valentini
NOTE: una trentina i tifosi bianconeri in Calabria. Recupero: 1′ p.t., 5′ s.t.

90’+5′ Triplice fischio del signor Serra, Crotone-Ascoli termina 3-1

90’+2′ Corner per l’Ascoli, Zanellato di testa respinge l’assalto bianconero

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

86′ Terzo gol del Crotone: azione insistita del Crotone, Mazzotta il pallone dalla sinistra, Valentini in scivolata devia il pallone nella propria porta

82′ Occasione Ascoli: Da Cruz con un tiro a rientrare sorprende Cordaz ma il pallone sbatte sul palo; sulla ribattuta Ardemagni non riesce a concludere a rete ma era comunque in posizione di offside

80′ Traversone di Molina dalla corsia sinistra, Leali in uscita alta blocca il pallone

76′ Cavion dalla destra cerca di servire Da Cruz al centro dell’area calabrese, Marrone lo anticipa mettendo il pallone in calcio d’angolo

72′ Valentini, appena entrato, stende Messias sulla trequarti: cartellino giallo per il difensore argentino

71′ Terzo ed ultimo cambio per l’Ascoli: Valentini prende il posto dello zoppicante Gravillon

68′ Cross insidioso di D’Elia, Gigliotti di testa anticipa Ardemagni

65′ Simy prova la conclusione dopo una palla persa da Brosco, il suo tentativo finisce altissimo

64′ Dopo un possesso palla prolungato del Crotone Gigliotti arriva al cross dalla sinistra, il colpo di testa di Zanellato non impensierisce Leali

60′ Doppio cambio per l’Ascoli: Ardemagni e D’Elia prendono il posto di Scamacca e Gerbo

57′ Crotone pericoloso in area bianconera: Messias cerca il piazzato dentro l’area, Leali in tuffo respinge

53′ L’Ascoli prova a ripartire in contropiede, il lancio di Cavion è però troppo profondo per Da Cruz, la palla finisce in fallo laterale

50′ Messias dalla sinistra Musacchio a centro area, il suo colpo di testa termina alto

48′ Messias ci prova di testa dentro l’area bianconera spintonando Gravillon, punizione per l’Ascoli

46′ Inizia il secondo tempo con gli stessi 22 giocatori della prima frazione di gioco

45’+1′ Gravillon ferma fallosamente una possibile ripartenza calabrese e si prende il cartellino giallo: il difensore, diffidato, salterà la prossima gara

45′ Concesso un minuto di recupero

42′ Brosco pericoloso da calcio d’angolo, il suo colpo di testa è bloccato da Cordaz

39′ Gooooooooool dell’Ascoli!!!!!!!!!! Cavion crossa forte dalla destra, Marrone devia il pallone nella sua porta: partita riaperta

37′ Gigliotti avanza palla al piede ed arriva al tiro, palla abbondantemente alta

34′ Raddoppio del Crotone: Simy riceve palla in area, supera Pucino e batte Leali con un rasoterra all’angolino

33′ Dopo un’azione prolungata del Crotone Crociata arriva al tiro dal limite, il suo sinistro termina di poco alto

30′ Cross di Mustacchio dalla destra, Gravillon mette il pallone in calcio d’angolo

27′ Padoin lancia Scamacca in area bianconera, Marrone lo ostacola e l’attaccante bianconero calcia alto

23′ Crociata va al tiro liberato da Crociata, Leali blocca senza problemi

22′ Da Cruz si libera sulla sinistra e crossa al centro, il suo traversone è però troppo lungo per l’accorrente Scamacca

19′ Zanellato calcia dal limite dopo una ripartenza veloce del Crotone, il suo tiro centrale dal limite è bloccato da Leali

18′ Golemic cerca Simy in area bianconera, l’attaccante non aggancia e Leali fa sua la sfera

15′ Punizione per l’Ascoli sulla trequarti, la difesa calabrese respinge e conquista la rimessa dal fondo

12′ Occasione Ascoli: Brlek ci prova con il mancino da ottima posizione, Cordaz si distende e devia in corner

10′ Crotone vicino al raddoppio: Zanellato arriva al limite dell’area dopo un recupero palla di Simy, il centrocampista crotonese calcia però fuori

8′ L’Ascoli prova a ripartire in contropiede ma il pallone colpisce l’arbitro a centrocampo, gioco fermo e possesso per i bianconeri

5′ Gol del Crotone: Crociata, dopo un rimpallo, batte Leali con destro potente dal limite dell’area

3′ Punizione per l’Ascoli dai 25 metri: il tiro di Pucino termina di poco a lato

2′ L’Ascoli si mette a specchio rispetto ai calabresi e parte con un inedito 3-5-2

1′ Inizia la sfida dello Scida: Ascoli in maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi, Crotone in maglia rossoblu