AscoliJuve Stabia gara valida per la 23^ giornata di Serie B, venerdì 7 febbraio ore 21 stadio “Del Duca”.

Formazioni:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Ferigra, Gravillon, Sernicola; Cavion, Petrucci, Padoin (74′ Ninkovic); Morosini (81′ Brlek); Scamacca, Trotta (88′ Troiano). A disposizione: Marchegiani, Novi, De Alcantara, Valentini, Covic, Eramo, Costa Pinto, Matos. All.: Stellone

JUVE STABIA (4-3-1-2): Provedel; Vitiello, Fazio, Allievi, Germoni; Addae, Calò, Mallamo (88′ Di Mariano); Bifulco (81′ Izco); Forte, Canotto (77′ Rossi). A disposizione: Polverino, Esposito, Tonucci, Mezavilla, Calvano, Di Gennaro, Izco, Melara, Elia. All.: Caserta

Arbitro: Pezzuto (Lecce). Assistenti: Scarpa (Reggio Emilia) e Ruggieri (Pescara). IV Ufficiale: Camplone (Pescara)

RETI: 10′ Scamacca, 62′ Forte (R), 82′ Ninkovic
AMMONIZIONI: 9′ Allievi, 25′ Fazio, 27′ Bifulco, 36′ Gravillon, 47′ Morosini
ESPULSIONI:
NOTE: 175 i tifosi campani presenti al Del Duca. Spettatori: 5.927. Recupero: 1′ p.t.

90’+4′ Pareggio della Juve Stabia: da una punizione da posizione defilata Provedel batte Leali che sbaglia il tempo dell’uscita. La partita termina 2-2

90’+3′ Corner per la Juve Stabia, si spinge in attacco anche Provedel ma il pallone termina fuori senza impensierire Leali

90′ Saranno 4′ i minuti di recupero

88′ Traversone basso di Andreoni, Scamacca anticipa il marcatore ma non centra la porta campana

86′ Ottimo cross di Ninkovic dalla sinistra, Scamacca non riesce ad agganciare e favorisce l’intervento di Provedel

85′ Mallamo ci prova dai 30 metri, palla altissima

82′ Gooooooooooool dell’Ascoli!!!!!!!!!!!!!! Ninkovic!!!! Il serbo, servito da Brlek, dribbla un avversario e batte Provedel con un perfetto diagonale

81′ Secondo cambio per l’Ascoli: Brlek prende il posto di Morosini

79′ Azione prolungata dell’Ascoli che arriva al cross con Andreoni, Scamacca è anticipata di pochissimo da un difensore avversario

75′ Con l’ingresso di Ninkovic Stellone passa ad un 4-4-2 molto offensivo con il serbo e Morosini sulle fasce

74′ E’ il momento di Ninkovic: il serbo prende il posto di Padoin

73′ Ancora Canotto a tu per tu con Leali, il portiere bianconero blinda la porta e salva i suoi

72′ Canotto da buona posizione calcia fuori, il risultato rimane in parità

70′ Occasione Ascoli: Scamacca schiaccia di testa, Provedel si esalta e devia sopra la traversa

69′ Rete annullata alla Juve Stabia: Vitiello batte Leali sugli sviluppi di un corner ma in posizione di offside

64′ Angolo per l’Ascoli: la difesa campana respinge

62′ Pareggio della Juve Stabia: Forte trasforma il penalty spiazzando Leali

60′ Rigore per la Juve Stabia: Ferigra atterra Canotto in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto

57′ Ci prova Mallamo da fuori area, palla alta

56′ Canotto salta Andreoni sulla destra e crossa, il pallone si spegne in fallo laterale sul lato opposto

53′ Ascoli ancora pericoloso: Andreoni serve Trotta in area avversaria che calcia, palla deviata in angolo da Provedel

51′ Break bianconero: Trotta lancia Scamacca che calcia a lato dal limite dell’area gialloblu

50′ Sugli sviluppi del corner Germoni va al tiro, Leali blocca sicuro a terra

49′ Tiro dalla distanza di Bifulco, Leali si stende e devia in angolo

47′ Leali sbaglia i tempi dell’uscita, Addae di testa non n’è approfitta e manda il pallone a lato da buona posizione

46′ Inizia la seconda frazione di gioco

45′ Concesso un minuto di recupero

43′ Cavion rimane a terra dopo uno scontro di gioco ma si rialza senza l’intervento dei sanitari

40′ Punizione dalla sinistra per i campani: Scamacca di testa anticipa tutti e mette in corner

38′ Contropiede della Juve Stabia che arriva al tiro con Bifulco, Gravillon in scivolata mura la conclusione

35′ Buono spunto sulla sinistra di Sernicola, il suo cross sul primo palo è bloccato da Provedel

33′ Ancora un traversone dalla trequarti di Canotto, Leali fa sua la sfera senza affanni

30′ Andreoni con un’azione caparbia conquista un calcio d’angolo, il primo della partita

27′ Bifulco si butta in area bianconera, il giocatore viene ammonito per simulazione dal signor Pezzuto

25′ Fazio trattiene prolungatamente Scamacca per la maglia, cartellino giallo per il centrale campano

22′ Calò la mette in mezzo dalla trequarti, Leali in uscita alta blocca il pallone

20′ La Juve Stabia prova a ripartire in contropiede, Cavion legge bene l’azione e intercetta il pallone fermando la ripartenza gialloblu

17′ Cross di Andreoni dalla corsia di destra, pallone però troppo lungo per l’accorrente Trotta

15′ Mallamo si libera al tiro al limite dell’area, Gravillon con il corpo respinge

13′ Trotta tenta la conclusione dai 20 metri, il suo tiro rasoterra è bloccato dal portiere campano

10′ Gooooooooooool dell’Ascoli!!!!!!!!!! Scamacca sfrutta uno svarione difensivo della difesa campana e batte Provedel con un destro angolato

8′ Cross dalla destra di Vitiello, Forte di testa manda a lato senza impensierire Leali

7′ Lancio di Padoin per Scamacca, Allievi di testa intercetta

4′ Padoin intercetta un pallone  a metà campo e prova ad innescare le punte bianconere, Provedel anticipa tutti e fa sua la sfera

2′ Vitiello cerca il lancio lungo per Canotto, Gravillon fa buona guardia e lascia sfilare il pallone sul fondo

1′ Inizia la gara: Ascoli in tradizionale maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni neri, Juve Stabia in maglia gialloblu con calzoncini e calze bianche