Ventottesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Match a porte chiuse allo stadio “Comunale” di Chiavari.

In avanti Ninkovic e Trotta, in panchina Scamacca. Tra gli ex Entella in campo Sernicola e Eramo, in panchina Troiano, mentre nella fila dei liguri in panchina l’ex Ascoli Chajia. Valentini sostuisce capitan Brosco mentre Morosini torna dal primo minuto.

Al termine della prima frazione le parole di Paolucci ai microfoni di Dazn, autore del primo gol: “Abbiamo giocato con molta intensità e stiamo giocando bene, e il risultato è questo.”

Pellizzer, capitano dei liguri, al termine: “Siamo stati bravi ad impattare subito bene la partita. abbiamo dato un segnale forte, dovevamo riscattarci dopo Benevento e Crotone, un calo fisico e poca sicurezza oggi siamo stati positivi. Sensazione particolare senza pubblico, ci manca la gente e l’atmosfera è triste la situazione in Italia è difficile abbiamo parlato c’è preoccupazione anche per le nostre famiglie e i nostri cari. Ora guardiamo alla salvezza abbiamo iniziato male il girone di ritorno la serie B è difficile.”

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Settembrini, Poli, Pellizzer, Sala; Mazzitelli, Paolucci (45′ Toscano), Dezi; Schenetti (81′ Nizzetto); Morra, G. De Luca. A disposizone: Zaccagno, Paroni, Currarino, Bruno, Crialese, Adorjan, Rodriguez, M. De Luca (70′ Chajia), Mancosu. Allenatore: Boscaglia

ASCOLI (4-4-2): Leali; Andreoni, Gravillon, Valentini (C.), Sernicola; Brlek (55′ Costa Pinto), Cavion, Eramo (76′ Troiano), Morosini (55′ Scamacca); Ninkovic, Trotta. A disposizione: Marchegiani, Novi, Pucino, Ferigra, Sankoh, Petrucci,  Piccinocchi, Covic, , Matos. Allenatore: Stellone

Arbitro: Robilotta della sezione di Sala Consilina.

RETI: 7′ Paolucci, 12′ Poli, 22′ De Luca
AMMONIZIONI: Valentini (A.), Poli (E.), Sernicola (A.)
note: 1′ recupero primo tempo, 4′ recupero  secondo tempo

Cronaca del match

94′ termina il match

92′ Ninkovic a porta vuota si divora il gol della bandiera.

86′ conclusione di Dezi dal limite di poco a lato

84′ conclusione di Ninkovic da fuori area, para Contini ma l’arbitro assegna un calcio di punizione al Picchio per fallo su Ninkovic. Sulla palla il serbo che spara alto sopra la traversa

82′ è ancora Scamacca a cercare una soluzione personale dal limite, palla alta sopra la traversa

8o’ Scamacca dal limite sinistro ci prova con un bel tiro sul secondo palo fuori di poco

78′ bella manovra dell’Entella con Dezi che serve Schenetti, devia Leali

62′ Scamacca serve con un rasoterra Trotta in area che liscia clamorosamente

57′ ammonito Sernicola per fallo a centrocampo su Toscano che rimane a terra e viene soccorso dolorante al ginocchio

54′ Trotta vicino al gol para Contini ma era offside

49′ Gol di De Luca che è annullato per offside

46′ Sernicola sfiora il gol deviando al volo da corner, Contini bravissimo a chiudere e salvare la porta

46′ termina il primo tempo

43′ Trotta in area devia da distanza ravvicinata su in bel cross di Ninkovic ma Contini para con un riflesso spettacolare

39′ Mazzitelli dal limite dopo un bel contropiede scarica di potenza verso la porta di Leali palla di poco sul fondo

37′ ancora pericoloso l’Entella con Schenetti libero a centro area che tira debolmente

35′ contropiede di De Luca che supera verso sinistra Valentini e scarica un rasoterra troppo debole para Leali

29′ cross a centro area per Trotta che cerca la deviazione di destro ma liscia

22′ GOL ENTELLA. De Luca dal dischetto infila nell’angolino intuisce Leali ma non arriva a prendere il pallone

20′ RIGORE ENTELLA. De Luca fermato in area fallosamente da Valentini, che viene ammonito l’attaccante stava per tirare mentre viene messo giù è calcio di rigore

12′ GOL ENTELLA. tiro pericoloso di Schenetti sul primo palo, Leali devia in corner. Dal corner scaturisce il cross per Poli che solo in area devia in gol con una bell’esterno al volo di destro

11′ contropiede Ascoli con Eramo che serve Trotta, dribbling e tiro troppo debole e centrale para Contini

8′ Ninkovic pericoloso cross in area e deviazione in corner

7′ GOL ENTELLA. Vantaggi con Paolucci dal limite, soluzione dalla distanza con traiettoria spettacolare sotto la traversa nulla può Leali

4′ tiro di Morosini senza velleità termina sul fondo

0′ – inizia il match