Ascoli-Benevento gara valida per la 38^ giornata di Serie B, venerdì 31 luglio ore 21 stadio “Del Duca”.

Formazioni:

ASCOLI (3-5-2): Leali; Gravillon, Brosco, Ferigra; Padoin (46′ Andreoni), Cavion (61′ Eramo), Brlek, Petrucci (46′ Morosini), Sernicola; Ninkovic, Scamacca (46′ Trotta). A disposizione: Marchegiani, Ranieri, Valentini, Pucino, De Alcantara, Troiano, Costa Pinto, Matos. All.: Dionigi

BENEVENTO (4-4-2): Gori; Maggio, Gyamfi, Barba, Rillo; Insigne (76′ Del Pinto), Schiattarella, Hetemaj (84′ Sanogo), Improta (65′ Tello); Di Serio (65′ Moncini), Sau (86′ Vokic). A disposizione: Montipò, Manfredini, Pastina, Alfieri, Kragl, Basit, All.: Inzaghi

Arbitro: Pezzuto (Lecce). Assistenti: Bercigli (Valdarno) e Berti (Prato). IV Ufficiale: Feliciani (Teramo)

RETI: 25′ Sau, 32′ Barba, 45′ Insigne, 49′ Morosini, 86′ Moncini, 92′ Trotta
AMMONIZIONI: 90′ Eramo
ESPULSIONI:
NOTE: recupero 3′ p.t., 4′ s.t.

90’+4′ Triplice fischio dell’arbitro, l’Ascoli si salva grazie ai risultati degli altri campi

90’+ 2′ Gol dell’Ascoli: Trotta di testa accorcia le distanze

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

89′ Ci prova Gravillon con un tiro dalla distanza, palla a lato

86′ Quarta rete del Benevento, Moncini in contropiede firma la quarta rete

85′ Filtrante di Tello dalla sinistra a tagliare l’area bianconera, Leali in uscita blocca il pallone

83′ Corner per l’Ascoli: Eramo di testa la manda alta

81′ Leali salva il risultato volando alla sua destra sul tiro di Schiattarella

78′ Azione personale di Sernicola che si libera di tre avversari e lancia per Andreoni dall’altra parte del campo, il cross dell’esterno trova Ninkovic che in sforbiciata tira alto

76′ Azione prolungata dell’Ascoli che però non riesce a liberare giocatori al tiro

74′ Percussione centrale di Morosini che però sbaglia l’ultimo tocco per Trotta, Gori fa sua la sfera

72′ Cross di Sernicola dalla sinistra, la difesa campana libera senza affanni

70′ Break per permettere ai giocatori di idratarsi

69′ Punizione da posizione decentrata per l’Ascoli: Gyamfi di testa anticipa tutti

67′ Cross di Sernicola dalla sinistra, Eramo per un soffio non tocca il pallone di testa

64′ Trotta viene atterrato in area giallorossa, secondo l’arbitro non c’è però rigore

63′ Ci prova Ninkovic dalla distanza, il serbo impatta male il pallone che termina lontano dalla porta dei campani

62′ Altro cambio per l’Ascoli: Eramo per Cavion

61′ Cross di Nikovic dal vertice dell’area sinistra, Barba di testa anticipa tutti

59′ Il tiro di Ninkovic finisce contro la barriera

58′ Trotta atterrato al limite dell’area, punizione per l’Ascoli da posizione interessante

57′ Azione pericolosa del Benevento in area bianconera, Sernicola riesce a sbrogliare

54′ Punizione dai 35 metri per l’Ascoli, sul traversone di Ninkovic interviene Gori che respinge con i pugni

51′ Andreoni si libera al cross e serve Senicola, l’esterno colpisce di testa ma manca di poco la porta difesa da Gori

49′ Goooooooool dell’Ascoli!!!!!!!! Morosini infila Gori dopo un errore della difesa campana che aveva servito Trotta a centro area

47′ Punizione dalla trequarti per i campani, la palla di Insigne si spegne sul fondo

46′ Inizia la seconda frazione di gioco, triplo cambio per l’Ascoli: dentro Trotta, Morosini e Andreoni per Scamacca, Petrucci e Padoin

45’+3′ L’arbitro decreta la fine del primo tempo

45′ + 2′ Ninkovic si libera sulla sinistra e la mette in mezzo, Barba anticipa di un soffio Scamacca e la mette in angolo

45′ Concessi 3 minuti di recupero

45′ Terzo gol del Benevento: Insigne infila Leali con un rasoterra da centro area

44′ Improta serve Di Serio al limite dell’area, Brosco lo chiude e riconquista il possesso per l’Ascoli

42′ Corner per l’Ascoli: la difesa campana spazza via

40′ Benevento vicino al terzo gol: Leali respinge il tiro di Improta scagliato da pochi passi dalla porta

38′ Punizione dalla trequarti per l’Ascoli, la difesa campana si rifugia in angolo

36′ Ninkovic cerca di infilare la difesa giallorossa per vie centrali, Barba di testa anticipa tutti e respinge l’assalto ascolano

34′ L’Ascoli prova a reagire, Scamacca servito da Cavion conquista un corner

32′ Raddoppio del Benevento: Barba di testa trasforma in rete il lancio su punizione di Improta

30′ Corner per il Benevento: Maggio si avventa sulla palla ma calcia fuori

28′ Palla insidiosa a tagliare la difesa ascolana, Ferigra in velocità anticipa Sau e riconquista palla

26′ Cooling break

25′ Benevento in vantaggio: Sau sotto porta beffa Leali con un piatto destro

22′ Filtrante pericoloso in area bianconera, Gravillon spazza in fallo laterale

20′ Lancio lungo di Impronta dalla metà campo, Brosco di testa anticipa tutti

17′ Schiattarella ci prova da fuori area dopo un rimpallo, palla alta

15′ Traversone di Maggio dalla destra, il colpo di testa di Gyamfi termina abbondantemente fuori

12′ Petrucci intercetta a centrocampo e serve Scamacca, l’attaccante bianconero è però anticipato Barba

10′ Occasione Ascoli: Ninkovic si invola sulla sinistra ma il suo tiro è ribattuto da Gori, sulla ribattuta Scamacca la metta alta di testa da centro area

8′ Ninkovic serve Sernicola sulla sinistra, il suo cross è intercettato dalla difesa campana

7′ Attacco veloce del Benevento per vie centrali, Brosco in scivolata anticipa Sau

4′ Schiattarella libera al tiro Sau dal limite dell’area, Brosco lo mura e respinge il pallone

2′ Gravillon lancia Scamacca con un lancio lungo, l’attaccante è però partito in posizione di offside

1′ Inizia la partita: Ascoli in maglia bianconera con pantaloncini bianchi e calze rosse, Benevento in divisa giallorossa con calzoncini e calzettoni neri