Match di Coppa Italia tra Ascoli e Perugia,  valevole per  il 2^ turno eliminatorio Coppa Italia 2020/2021

“Stadio Cino e Lillo Del Duca” calcio di inizio ore 17

FORMAZIONI UFFICIALI

Il match si gioca a porte chiuse per le normative anti Coronavirus.

ASCOLI (4-3-3): Sarr; Ghazoini, Corbo, Sini, Sarzi Puttini (1’s.t. Semeraro); Eramo, Donis (18′ s.t. Costa Pinto), Cavion (1’s.t. Saric); Mallè (1’s.t. Chiricò), Vellios, Matos (1’s.t. Cangiano). A disposizione: Leali,  Pucino, Avlonitis, Petrucci, Padoin, Lico, Bajic. Allenatore: Bertotto

PERUGIA (4-3-3): Fulignati: Rosi (1′ s.t. Cancellotti), Angella, Negro, Righetti; Dragomir (10′ s.t. Moscati), Burrai, Kouan (1′ s.t. Sounas); Lunghi (16′ s.t. Bianchimano), Melchiorri (10′ s.t. Elia), Murano. A disposizione: Baiocco, Sgarbi, Crialese, Tozzuolo, Falzerano. Allenatore: Caserta

RETI: 11′ Rosi, 25′ Murano, 41′ Dragomir, 46′ Lunghi, 90′ Ghazoini
AMMONITI: Ghazoini (A.), Sarzi Puttini (A.), 59′ Murano (P), 90′ Cangiano (A)
NOTE: recupero: 0 p.t., 3′ s.t

45’+3′ Triplice fischio del signor Massimi, Ascoli-Perugia termina 1-4

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

45′ GOL DELL’ASCOLI. Ghazoini di tacco devia in rete il cross di Eramo da punizione da posizione defilata

43′ Ancora un tiro di Chiricò dal limite,Fulignati si distende e respinge il pallone

41′ Contropiede del Perugia, Bianchimano calcia da solo contro Sarr che in tuffo respinge

38′ Tiro di Cangiano al volo dentro l’area umbra di poco a lato

37′ Tiro dai 20 metri di Saric, palla alta sopra la traversa

35′ Punizione da posizione defilata per l’Ascoli: il cross teso di Chiricò è respinto dalla difesa umbra

29′ Ci prova Chiricò con un tiro a giro dal vertice dell’area, Fulignati blocca

27′ Tiro cross di Semeraro dalla sinistra, Fulignati smanaccia e rinvia il pallone

22′ Elia si lascia cadere in area bianconera, l’arbitro lascia correre ed assegna la rimessa dal fondo per l’Ascoli

18′ Ci prova Vellios da fuori area, il suo tiro debole e centrale non impensierisce Fulignati

15′ Cangiano si invola sulla destra e la mette in mezzo, Fulignati in tuffo anticipa Chiricò

12′ Ancora Perugia pericoloso: Sounas crossa basso dalla destra, l’accorrente Murano a centro area non arriva sul pallone

9′ Chiricò recupera palla nella trequarti avversaria, salta due avversari ma non il terzo che gli porta via la sfera

6′ Ancora Lunghi pericoloso: a tu per tu con Sarr calcia alto

1′ GOL PERUGIA. Lunghi in contropiede solitario infila Sarr in uscita con un preciso pallonetto

1′ s.t. sostituzioni per l’Ascoli Cavion-Saric, Malle-Chiricò Matos-Cangiano, Sarzi Puttini-Semeraro

45′ termina il primo tempo

44′ bel tiro di Rosi dal limite respinto in tuffo da Sarr

41′ GOL PERUGIA. Ghazoini cerca di spazzare e serve Dragomir che non esita a infilare con un perfetto rasoterra

34′ ammonito Ghazoini per un brutto intervento su Melchiorri a centrocampo

28′ Melchiorri fa quello che vuole, doppio scambio con Murano e palla filtrante a centro area che non trova nessuno

30′ GOL PERUGIA. Murano dalla distanza infila con un bel rasoterra tra palo e portiere

22′ Melchiorri serve Righetti in area, rasoterra al centro respinto in corner da Sarr

21′ Sarr in tuffo respinge un tiro dalla distanza di Rosi. Perugia pericoloso in avanti

20′ Gazhoini richiamato dall’arbitro per un brutto intervento in attacco

11′ GOL PERUGIA. Rosi infila di testa sfruttando una sponda dopo la  punizione sulla trequarti battuta da  Burrai

9′ Rosi commette fallo su Cavion in attacco, richiamato, punizione per l’Ascoli

7′ Eramo serve Mallè in area, palla poi al centro a cercare Vellios anticipato

6′ occasione per il Perugia, colpo sotto di Murano al limite dell’area para Sarr senza problemi

5′ forte conclusione di Eramo dal limite, respinta da Fulignati

4′ punizione a centrocampo conquistata da Mallè