Ascoli e Pisa si affrontano all’Arena Garibaldi, in Toscana nel match valevole come recupero della settima giornata.

PISA (4-3-3): Perilli; Belli (64′ Birindelli), Benedetti, Caracciolo, Lisi; Mazzitelli, Marin (75′ Sibilli), Siega (57′ Gucher); Palombi, Soddimo (57′ Vido), Marconi (75′ Masucci). A disp.: Kucich, Loria, Pisano, Bechini, Masetti, Alberti, Giani. All. D’Angelo.
ASCOLI (4-3-3): Leali; Pucino, Brosco, Spendlhofer, Sini; Cavion, Buchel, Saric; Chiricò (63′ Tupta), Bajic, Cangiano (63′ Pierini dal 89′ Vellios). A disp. Ndiaye, Sarr, Sarzi Puttini, Corbo, Ghazoini, Donis, Avlonitis, Gerbo, Lico. All. Rossi

Arbitro: Maggioni di Aprilia.

RETI: 51′ Bajic, 78′ Vido. 82′ Birindelli

NOTE: ammoniti Buchel (A), Spendlhofer (A), Mazzitelli (P), Tupta (A), Benedetti (P)., Sini (A.)

94′ fine del match, Picchio Ko e ultimo in classifica

90′ assegnati 4 minuti di recupero

82′ GOL PISA. Birindelli si invola supera Spendholfler in velocità e infila in rete con un perfetto rasoterra angolato

80′ gran tiro centrale e potente di Sibilli dal limite, Leali è super nella risposta si distende e mette in corner

78′ GOL PISA. Gucher serve Vido a centro area con un rasoterra perfetto e l’attaccante infila con un tap in di prima

73′ Benedetti ha sui piedi la palla per il pareggio, stop in area e tiro fuori misura che termina sul fondo

71′ colpo di testa di Mazzitelli su punizione di Gucher para Leali

51′ GOL ASCOLI, conclusione vincente di Bajic che dalla sinistra si accentra e tira dal limite, sinistro imprendibile che si infila nell’angolino in basso

50′ pericoloso Chiricò chsi accentra e tira dal limite palla respinta da Perilli

45′ fine primo tempo

38′ Palombi di prima intenzione mette paura all’Ascoli il suo tiro da dentro l’area termina di poco sul lato

33′ cross insidioso per Paolmbi in area che si coordina ma il suo tiro termina sopra la traversa

28′ Buchel dalla distanza ci prova ma para in due tempi Perilli

24′ conclusione di Lisi dalla distanza, che si libera di un avversario e tenta con un rasoterra, para Leali

17′ ammonito Buchel per un brutto intervento su Mazzitelli sulla tre quarti

14′ conclusione di Chiricò fuori misura dal limite destro dell’area

7′ tentativo dalla distanza di Mazzitelli, tiro fuori misura