Stadio “Romeo Menti”  match valevole per la tredicesima giornata d’andata del campionato di Serie B.

Alle ore 14 i I bianconeri affrontano il Lane Rossi Vicenza, Ascoli a 6 punti in classifica frutto di 1 vittoria, 3 pareggi e 8 sconfitte, con 9 gol fatti e 20 subiti. Vicenza a  12 punti con 2 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte, con 16 reti realizzate e 19 incassate.

FORMAZIONI UFFICIALI

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Guerra (72′ Cinelli), Da Riva (86′ Zonta), Rigoni (72’Giacomelli), Dalmonte; Meggiorini (71′ Gori), Jallow (61′ Longo). A disposizione: Perina, Zecchin, Bizzotto, Pasini, Fantoni, Scoppa, Marotta Allenatore: Di Carlo

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Corbo, Spendlhofer, Quaranta, Sini (77′ Sarzi Puttini); Cavion (52′ Donis), Buchel, Saric; Cangiano (71′ Chiricò), Sabiri; Bajic. A disposizione: Sarr, Ndiaye, Pucino, Gerbo, Eramo,  Pierini, Tupta, Vellios. Allenatore: Rossi
Arbitro Marchetti di Ostia Lido
RETI: 9′ Meggiorini, 65′ Sabiri. 93′ Padella
AMMONIZIONI: Rigoni, Da Riva (V.) Saric. Quaranta (A)
NOTE:
CRONACA DEL MATCH
95′ dopo 5 minuti di recupero terminai il match
93′ GOL DI PADELLA. l’ex bianconero nel recupero segna si scusa e piange. Padella, con una deviazione in area supera Leali dopo una sponda di Gori.
92′ grande parata di Leali su tiro di Gicaomelli da fuori area
87 Buchel pericoloso con un tiro dal limite
79′ pericoloso Chiricò  ìn area, dribbling e tiro palla che finisce a Donis, tiro al volo deviato in corner
76′ assalto del Vcenza in area bianconera, Sini a terra non ce la fa al suo posto Sarzi
75′ Gori pericoloso in area calcia sull’esterno della rete
74′ bel tiro di Donis respinto da Grandi
64′ GOL ASCOLI, Saric guadagna un calcio di punizione dai 30 metri, sulla palla Sabiri che infila in rete con un gol spettacolare, palla che si infila sotto al sette superando la barriera
55′ confusione in area, Buchel di testa serve involontariamente Guerra che al volo tenta il tiro, grande riflesso di Leali che mette in corner
53′ primo tentativo del Picchio con un bel tiro di Bajic dal limite, para Grandi
52′  esce un nervoso Cavione entra Donis- Primo cambio Ascoli: esce Cavion, dentro il greco Donis
45′ INIZIO DELLA RIPRESA
PRIMO TEMPO
45′ termina il primo tempo
37′ ammonito Saric per trattenuta su Meggiorini
36′ punizione conquistata da Sini sui 25 metri sulla sinistra, sulla palla Sabiri  tiro eccezionale indirizzato sotto al sette a scavalcare la barriea, Grandi mette in corner
30′ bel tiro di destro da posizione centrale di Sabiri che viene murato in maniera provvidenziale da Padella
26’Buchel serve Corbo sulla sinistra aggancio spettacolare e bel cross di Corbo in area per Cangiano che viene anticipato di testa
24’Jallow si invola sulla sinistra entra in area e serve Meggiorini che viene anticipato da Corbo
9′ GOL VICENZA Meggiorini lasciato libero in area infila con un bel sinitro di piatto impattando all’altezza del dischetto un perfetto cross rasoterra proveniente dalla sinistra, difesa ferma

4′  ancora pericoloso il Vicenza con RIgoni che ci protva di esterno destro al volo ma para Leali

3′ Vicenza vicino al gol con un colpo di testa di poco a lato di Guerra su cross dalla sinistra di Jallow

1′ – Ascoli pericoloso con un destro rasoterra dal limite di Saric bloccato bene da Grandi