ASCOLI PICENO – Quarta rete nel campionato 2020-21 di Serie A per un calciatore di Ascoli.

Parliamo di Mattia Destro, a segno nella vittoria del Genoa contro lo Spezia: 2 a 1 il risultato finale al “Manuzzi”, i rossoblu hanno battuto i bianconeri in un acceso Derby nel 14° turno.

Spezia in vantaggio al 10′ del primo tempo con Nzola ma cinque minuti dopo l‘ascolano ha trovato il pareggio con un bel tiro rasoterra.

A decidere il match, al 73′ del secondo tempo, il capitano del Genoa Mimmo Criscito su calcio di rigore.

Per Mattia Destro un altro goal, una settimana dopo la magica doppietta realizzata al Milan. Stavolta la rete ha un gusto più dolce perché ha contribuito alla vittoria del Genoa, con i rossoneri la partita finì 2 a 2.

Rossoblu al terzultimo posto in classifica, con 10 punti, ma ad un solo punto dalla salvezza.