Cittadella-Ascoli, match valido per la 18^ giornata di andata del Campionato di Serie BKT

Stadio “Pier Cesare Tombolato” di Cittadella ore 14

FORMAZIONI

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Ghiringhelli, Frare, Perticone, Donnarumma; Proia, Iori (88′ Pavan), Gargiulo (68′ Branca); Vita; Ogunseye, Tsadjout (68′ Tavernelli). A disposizione: Kastrati, Camigliano, Benedetti, Cassandro, Branca, D’Urso, Rosafio, Grillo, Cissè. Allenatore: Venturato

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino (83′ Pinna), Brosco, Quaranta, Kragl; Eramo (69′ Lico), Buchel, Gerbo (83′ Chiricò); Saric; Tupta (83′ Pierini), Bajic (69′ Cangiano). A disposizione: Sarr, Bolletta, Tofanari, Corbo, Avlonitis, Franzolini, Stoian. Allenatore: Sottil

Arbitro: Alberto Santoro della sezione di Messina
Assistenti:  Enrico Caliari di Legnago e Francesca Di Monte di Chieti. Quarto Ufficiale: Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina.

RETI: 79′ Tavernelli
AMMONIZIONI: Tsadjout, Iori, Ghiringhelli
NOTE: 1′ recupero p.t., 4′ s.t.

CRONACA DEL MATCH

90’+4′ Finisce la partita, il Cittadella supera l’Ascoli 1-0

90′ 4 i minuti di recupero concessi

89′ Tavernelli ci prova con un tiro al volo, il pallone termina di poco a lato

87′ Cangiano atterrato vicino al vertice dell’area avversaria, punizione per l’Ascoli: Maniero respinge il tiro di Chiricò

85′ Buona palla di Cangiano per Chiricò, l’esterno bianconero si fa però chiudere dalla difesa veneta che recupera palla

82′ Punizione dai 20 metri per il Cittadella, il tiro di Iori sorvola la traversa

79′ Gol del Cittadella: Tavernelli batte Leali da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione

74′ Cittadella vicino al vantaggio: tiro di Vita da buona posizione, Leali respinge

69′ Doppio cambio per l’Ascoli: Cangiano e Lico entrano al posto di Bajic e Eramo

67′ Retropassaggio rischioso di Tupta, Leali deve uscire dalla sua area per anticipare Tsadjout

65′ Perticone calcia dal limite sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Leali blocca in tuffo

62′ Rimessa lunga di Pucino dalla destra, i difensori del Cittadella respingono la sfera

57′ Perticone si libera al tiro dai 25 metri, Leali blocca in due tempi

55′ OCCASIONE ASCOLI: Tupta serve Bajic in area avversaria, il tiro del bosniaco è respinto in corner da Maniero

52′ Quaranta rimane a terra in area ascolana dopo uno scontro con Tsadjout, intervengono i sanitari

49′ Tiro dalla distanza di Saric, la difesa veneta respinge

46′ Inizia la seconda frazione di gioco senza cambi

PRIMO TEMPO

46′ fine primo tempo

40′ occasione per il Cittadella, tiro di Donnarumma respinto da Leali in tuffo, Quaranta riesce ad anticipare Tsadjout pronto sulla ribattuta

34′ Eramo conquista una punizione dal limite, dell’area. Ammonito Iori. Batte Kragl tiro rasoterra respinto in corner dalla barriera

33′ ancora Gargiulo pericoloso in area il suo tiro viene respinto dal corpo di Brosco

29′ Gerbo sfiora il palo con un bel tiro dal limite

22′ Ammonito Tsadjout per un fallo in fascia su Kragl

15′ Gargiulo tenta con una bella botta dalla distanza, gran tiro potente deviato in corner da Leali

13′ Gerbo di testa in area prova a impensierire Maniero che para senza problemi

5′ Leali salva sulla linea il tiro ravvicinato di Ogunseye, che colpisce il palo e viene presa da Leali

2′ SFIORA IL GOL L’ASCOLI. Tiro di sinistro di Eramo respinto da Maniero, Bajic riesce a riprendere il pallone tenta di dribblare il portiere ma il suo tiro si infrange su Maniero

0′- INIZIo del match