AscoliCremonese, match valido per la 30^ giornata di Serie B, venerdì 19 marzo ore 21 stadio “Del Duca”.

Formazioni:

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl; Saric, Buchel, Caligara (82′ Danzi); Sabiri (65′ Parigini), Bidaoui (65′ Cangiano); Bajic (69′ Dionisi). A disposizione: Sarr, Corbo, Quaranta, Pinna D’Orazio, Mosti, Simeri, Charpentier. All.: Sottil

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Fiordaliso, Bianchetti, Ravanelli, Valeri (46′ Gustafson); Bartolomei, Castagnetti (46′ Zortea); Valzania (88′ Deli) , Gaetano (46′ Baez), Buonaiuto (60′ Celar); Ciofani. A disposizione: Volpe, Zaccagno, Crescenzi, Terranova, Deli, Nardi, Ceravolo, Colombo. All.: Pecchia

Arbitro: Ghersini (Genova). Assistenti: Bercigli (Firenze) e Scatragli (Arezzo). IV Ufficiale: Rapuano (Rimini)

RETI:
AMMONIZIONI: 49′ Bajic, 53′ Zortea, 89′ Dionisi
ESPULSIONI:
NOTE: Recupero: 0 p.t., 4′ s.t

90′ + 4′ Triplice fischio del signor Ghersini, Ascoli-Cremonese termina 0-0

90′ Concessi 4 minuti di recupero

89′ Cartellino giallo per Dionisi per proteste, l’attaccante diffidato salterà la sfida contro il Cosenza

88′ Dionisi lancia Canginano sulla destra, Celar si rifugia in falo laterale

85′ Zortea salta Saric sulla sinistra e crossa verso Celar, il guardalinee segnala però il fuorigioco

82′ Quarto cambio per l’Ascoli: Danzi subentra a Caligara

80′ Occasione Cremonese: Baez se ne va sulla sinistra e la mette al centro, Brosco anticipa Valzania prima che possa calciare a botta sicura

77′ Spunto di Zortea che salta tre avversari e si invola sulla sinistra, serve Baez a centro area che però scivola prima di colpire il pallone

73′ Bartolemi cerca Ciofani in area ascolana, Brosco devia in angolo

71′ Cross dalla sinistra di Ciofani, Bartolomei impatta di testa ma Leali blocca

69′ Altro cambio per l’Ascoli: Dionisi per Bajic

66′ Caligara prova l’azione personale: dopo aver saltato due avversari va al tiro dal limite, palla a lato

65′ Doppio cambio per l’Ascoli: fuori Bidaoui e Sabiri, dentro Cangiano e Parigini

63′ Bajic serve Pucino sulla destra, il suo cross è deviato in angolo

60′ Altro cambio per la Cremonese: Buonaiuto lascia il posto a Celar

59′ Azione prolungata dell’Ascoli nella trequarti avversaria, Saric prova il cross basso dalla destra ma Carnesecchi anticipa tutti in uscita bassa

56′ Lancio di Kragl su Bajic, Bianchetti intecetta di testa

53′ Occasione Cremonese: Buonaiuto salta con un pallonetto Leali in un uscita disperata, il suo tiro rimbalza verso la porta bianconera ma viene respinto da Pucino prima che superi la linea di porta

51′ Pallone sulla sinistra per Caligara che calcia ma viene murato dalla difesa grigiorossa

49′ Primo cartellino giallo della partita per Bajic per un fallo a metà campo

46′ Inizia il secondo tempo con tre cambi per la Cremonese

45′ Finisce sullo 0-0 la prima frazione di gioco

43′ Valeri ci prova da fuori area dopo un’azione prolungata della Cremonese, palla alta

40′ Occasione Ascoli: Bidaoui si smarca in area avversaria dopo un ripartenza veloce dell’Ascoli, il suo tiro da ottima posizione termina altissimo

39′ Il tiro di Sabiri da calcio piazzato si infrange sulla barriera

39′ Bidaoui se ne va sulla sinistra e serve Sabiri, il trequartista viene atterrato: punizione per l’Ascoli dai 25 metri.

35′ Buona palla per Bajic che approfitta di uno scivolone di un difensore avversario, il bosniaco entra in area e prova il tiro ma viene murato

33′ Traversone dalla trequarti di Fiodaliso, Avlonitis di testa anticipa tutti e respinge l’assalto cremonese

30′ Gaetano cerca Buonaiuto in area bianconera, Leali lo anticipa e blocca la sfera

27′ Castagnetti va al tiro dalla distanza, palla non lontana dal palo

26′ Gaetano dalla destra prova il cross basso, la difesa ascolana respinge

23′ Gaetano sulla destra salta due avversari e calcia, Leali vola e devia in corner

21′ Gaetano lancia Buonaiuto sulla corsia sinistra, il suo tiro strozzato termina a lato

18′ Traversone di Pucino dalla destra, Carnesecchi respinge ancora con i pugni

15′ Cross di Kragl dopo un’azione avvolgente dell’Ascoli, Bianchetti respinge di testa

12′ Ci prova Sabiri dai 25 metri, Carnesecchi respinge con i pugni

10′ Percussione sulla destra di Saric che serve Bidaoui in area avversaria, il giocatore bianconero finisce a terra dopo un contatto con un avversario ma l’arbitro lascia proseguire

9′ Ci prova Bidaoui con un tiro a giro dal limite ma il fantasista impatta male il pallone che finisce molto distante dalla porta difesa da Carnesecchi

7′ Sabiri riceve palla sul vertice destro dell’area avversaria ma il suo tiro termina alle stelle

6′ Sabiri tenta il filtrante per Bajic, la difesa grigiorossa recupera palla

4′ Ciofani ci prova di controbalzo dal limite dopo una giravolta, Leali blocca senza problemi

2′ Lancio lungo di Bianchetti dalla difesa cremonese, Leali fa buona guardia e conquista il pallone al limite dell’area

1′ Inizia la partita: Ascoli in maglia bianconera con pantaloncini neri e calze rosse, Cremonese in casacca grigiorossa con calzoncini rossi e calzettoni grigi