OFFIDA – Torna la seconda edizione con On The Wine, l’appuntamento dedicato alle tipicità enogastronomiche del territorio. Il 31 luglio e il 1 agosto sarà possibile fare delle degustazioni nei luoghi di produzione di uno dei prodotti Made in Offida per eccellenza: il vino.

Sei le Aziende vitivinicole che ospiteranno l’evento: Ciù Ciù, Agriturismo il Chierico, Azienda agribiologica San Giovanni, La valle del Sole, Tavio Vini e San Filippo.

Ad accompagnare ogni sorso di vino saranno le pietanze preparate da altrettante attività del Territorio: Fior di Farina, Colline Offidane, La Botte, la Fonte, Fish-chio’.

“Un connubio di sapori abilmente combinati per allietare l’ultimo fine settimana di luglio –  commenta l’Assessore al Turismo Cristina Capriotti- Un’occasione preziosa per visitare i luoghi di produzione di tanti vini che portiamo in tavola e di cui spesso ignoriamo la storia.

On The Wine offre un’esperienza sensoriale e il format è pensato per consentire all’appassionato di visitare tutte le aziende aderenti nell’arco dell’intero weekend”.

“Con On The Wine- conclude l’Assessore alle Politiche agricole, Maurizio Peroni– si ha l’opportunità di conoscere meglio la realtà offidana fatta di tanti produttori sparsi su tutto il territorio. Un’occasione per scoprire paesaggi nascosti e toccare con mano la maestria dei nostri viticoltori. i veri custodi del paesaggio piceno”.

Le degustazioni si svolgeranno dalle 17 alle ore 21 è obbligatoria la prenotazione che va fatta direttamente alla cantina.
Per conoscere meglio tutti i dettagli e i numeri da contattare, visitare la pagina Facebook sugli eventi di Offida.


Copyright © 2024 Riviera Oggi, riproduzione riservata.