AscoliPerugia, match valido per la 21^ giornata di Serie B, sabato 5 febbraio ore 18.30 stadio “Del Duca” di Ascoli Piceno.

Formazioni:

ASCOLI (4-3-3): Leali; Salvi, Bellusci, Quaranta, Falasco (46′ D’Orazio); Saric (65′ Collocolo), Caligara, Maistro (75′ Palazzino); Ricci (55′ Tsadjout), Iliev (65′ De Paoli), Bidaoui. A disposizione: Guarna, Bolletta, Baschirotto, Tavcar, Buchel, Eramo, Paganini. All.: Sottil
PERUGIA (3-5-2): Chichizola; Sgarbi, Angella, Dell’Orco; Falzerano (Ferrarini), Segre, Santoro, Kouan (87′ Burrai), Lisi (64′ Beghetto); Matos (64′ Olivieri), De Luca (76′ Carretta). A disposizione: Fulignati, Rosi, Zanandrea, Gyabuaa, Murgia, Ghion, D’Urso. All.: Alvini

Arbitro: Mercenaro (Genova). Assistenti: Schirru (Nichelino) e D’Ascanio (Ancona). IV Ufficiale: Emmanuele (Pisa). Var: Serra (Torino) e Imperiale (Genova)

RETI: 27′ Lisi
AMMONIZIONI: 16′ Iliev, 40 Matos, 41′ Falasco, 60′ De Luca, 84′ Caligara
ESPULSIONI:
NOTE: Spettatori: 3.374 per un incasso di 30.283 euro. Recupero: 2′ p.t., 4′ s.t.

90′ + 4′ Triplice fischio dell’arbitro, il Perugia batte l’Ascoli 1-0

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

89′ Dopo un rimpallo arriva al tiro D’Orazio dal limite, il suo tiro al volo termina distante dalla porta umbra

87′ Ultimo cambio anche per il Perugia: Burrai per Kouan

84′ Cartellino giallo per Caligara dopo uno scontro a centrocampo con Olivieri

81′ Conclusione dai 25 metri di Caligara, il pallone deviato finisce in angolo

78′ Spunto di Palazzino sulla destra che salta un avversario e crossa ma è sfortunato nel rimpallo, è infatti suo l’ultimo tocco: rimessa dal fondo per il Perugia

75′ Ultimo cambio per l’Ascoli: Maistro lascia il posto a Palazzino

73′ Olivieri riceve palla in area ascolana, Leali si allunga a terra e blocca il pallone prima che l’attaccante possa calciare

70′ Corner per il Perugia: Sgarbi di testa anticipa tutti ma manda la palla oltre la traversa

67′ Break di Salvi sulla destra che serve Bidaoui sul lato opposto, l’attaccante bianconero sbaglia però il tocco e regala palla alla difesa avversaria

63′ Ancora un errore in disimpegno dell’Ascoli, Quaranta serve Matos la cui conclusione diagonale sfiora il palo

60′ Entrata a piedi uniti di De Luca su Bellusci, cartellino giallo per l’attaccante umbro

56′ Iliev si sposta sulla destra, con Tsadjout al centro e Bidaoui sulla sinistra

55′ Secondo cambio per l’Ascoli, Tsadjout prende il posto di Ricci

53′ Salvi sulla destra salta un avversario e mette in mezzo, Angella anticipa tutti e rinvia

51′ Cross basso di D’Orazio per Iliev, la difesa umbra lo anticipa

47′ Maistro lancia Ricci nello spazio, Segre lo anticipa e serve Chichizola

46′ Inizia il secondo tempo con un cambio nell’Ascoli: D’Orazio per Falasco

45′ + 2′ Finisce la prima frazione di gioco

45′ Concessi 2′ di recupero

43′ Azione prolungata dell’Ascoli al limite dell’area umbra, ci prova Bidaoui ma la sua conclusione è respinta da Angella

42′ Cross da calcio piazzato sulla trequarti per Matos che travolge Leali, fallo a favore dell’Ascoli

39′ Saric da buona posizione sbaglia l’ultimo passaggio sulla trequarti avversaria con il pallone che rimane a metà strada tra Iliev e Ricci

38′ Ancora un disimpegno sbagliato dall’Ascoli con Salvi che serve Lisi, l’esterno perugino appoggia a Matos finito però in posizione di offside

36′ Matos atterrato da Salvi in posizione decentrata, punizione per il Perugia sulla sinistra

33′ Azione personale di Bidaoui sulla sinistra, il suo rasoterra teso finisce a lato

31′ Kouan prova la girata in area bianconera sul cross di Falzerano dalla destra, la sfera finisce lontana dalla porta difesa da Leali

27′ Vantaggio del Perugia. Lisi trasforma il calcio piazzato con una esecuzione perfetta

26′ Sul capovolgimento di fronte Falasco atterra Matos al limite, punizione da posizione pericolosa per gli umbri

25′ Saric tenta il filtrante per Iliev, palla leggermente lunga su cui interviene Chichizola

23′ Saric pericoloso con un tiro dal limite, palla deviata in corner dalla difesa perugina

20′ Contropiede del Perugia dopo un pallone perso da Ricci sulla trequarti, dopo un’azione prolungata De Luca colpisce il palo ostacolato da Bellusci, angolo per gli umbri

18′ Kouan serve Matos in area ascolana, Leali blocca la debole conclusione dell’avversario

15′ Maistro va al tiro dal vertice sinistro dell’area perugina, palla di poco a lato

14′ Caligara atterrato a metà campo, punizione per l’Ascoli

11′ Ci prova Iliev dal limite, il pallone ribattuto è facile preda di Chichizola

9′ Ripartenza dell’Ascoli che arriva al tiro con Ricci, la difesa umbra respinge

7′ Leali sbaglia il disimpegno e per poco non serve De Luca, Falasco lo anticipa e recupera il possesso

6′ Dopo un rimpallo al limite dell’area bianconera la palla arriva a De Luca che calcia di prima intenzione: Leali blocca sicuro

4′ Caligara lancia Bidaoui nella trequarti avversaria, Chicchizola lo anticipa con piedi fuori area

1′ Matos prova la conclusione dalla distanza, Leali blocca senza affanni

1′ Inizia la gara: Ascoli in maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi, Perugia in divisa completamente rossa