RIMINI – La Uispiceno termina quest’anno di gare agonistiche con le Finali Nazionali della FGI a Rimini che si sono svolte dall’8 all’11 dicembre.

Hanno visto protagoniste le atlete del settore Silver:
Marozzi Nicole nella categoria LD J2 dopo qualche errorino, si aggiudica il 9° posto alle clavette e 28° alla palla.

Colati Elena nella categoria LC A4 e • De Santis Alice nella categoria LB J3 sono tra le migliori 10 ginnaste d’Italia, classificandosi rispettivamente 8* alla fune e 19° al corpo libero; 10° al cerchio e sfiorando il podio con un 4° posto alla fune.

Colati Alessia nella categoria LA-1 A2 su più di 120 ginnaste, ha ottenuto un 40° posto al corpo libero ed un 26° posto alla palla.

Galiè Beatrice e Tiburtini Alice entrambe nella categoria LA-1 A4 hanno raggiunto il 17° posto ed il 14° posto nella classifica all-around.

Nardini Chiara si è aggiudicata la “tripletta” di podi:terzo posto al corpo libero, terzo posto alla palla e secondo posto nella classifica generale.
Soddisfatte le loro tecniche: Mignini Sara e Muziani Barbara.