AMANDOLA – La città di Amandola, patria del tartufo pregiato dei Monti Sibillini, propone come ogni anno l’edizione invernale del festival “Diamanti a tavola”. 

Dall’11 al 12 marzo, il protagonista indiscusso della città sarà il famoso e ricercato tubero. Per l’occasione l’evento è dedicato al tartufo nero pregiato, che in questa stagione popola l’intero territorio di Amandola. 

Alla manifestazione è legato il mercatino dei prodotti tipici enogastronomici dei Monti Sibillini con particolare riferimento a quelli bio.

Le degustazioni sono garantite dagli stand presenti ed allestiti anche dalle varie associazioni sportive e di volontariato presenti sul territorio.

Tante le attività a cui partecipare durante i giorni del Festival: escursioni alla ricerca del tartufo, convegni, mostre e laboratori per bambini. Diamanti a tavola accoglie ognuno di voi con un programma ricco di iniziative ed eventi. 

Per info sul programma: https://www.facebook.com/diamantiatavolafestival/ 

    https://www.facebook.com/ufficioturistico.amandola


Copyright © 2024 Riviera Oggi, riproduzione riservata.