ASCOLI PICENO – Numerosi in questi giorni i visitatori del villaggio di Ascoliva Festival in piazza Arringo ad Ascoli. Ed oltre alle degustazioni proposte proseguono anche gli appuntamenti nell’area eventi del Palaoliva. Nella giornata del 13 agosto, alle ore 19 si è svolto un incontro sul tema “Il fritto buono” con la dottoressa Katia Marozzi, biologo nutrizionista. E sempre alle 19,  nello stand del Psr Marche, invece, si è svolta una degustazione guidata a cura del Consorzio vini piceni con sommelier dell’Ais Marche. Poi alle 20 l’’iniziativa del Psr Marche “Viva le muffe nobili”. Un viaggio alla scoperta di formaggi e caci a cura dell’azienda agricola Fontegranne.

Cresce l’attesa, intanto per il tradizionale appuntamento del 14 agosto, alle ore 19, con le “Olimpiadi dell’oliva”, ovvero sfide molto divertenti, che coinvolgeranno i turisti presenti, basate sulle degustazioni di olive con qualche difficoltà da superare. Prima, alle ore 18, nello stand del Psr Marche si terrà l’incontro su “Il gusto fresco di una scelta sostenibile. Le insalate in busta dell’azienda agricola Ambruosi e Viscardi”. A seguire, alle 19, una degustazione guidata a cura dell’Istituto marchigiano tutela vini con Eleonora Marconi.


Copyright © 2024 Riviera Oggi, riproduzione riservata.