ASCOLI PICCHIO 1898 – (4-2-3-1) – 1 LANNI, 3 ANTONINI (C.), 9 PEREZ, 14 JANKTO, 17 GIORGI, 19 ADDAE, 20 GRASSI, 21 CACIA, 23 CANINI, 27 ALMICI, 28 MILANOVIC. A disp. 22 SVEDKAUSKAS, 2 PECORINI, 5 MENGONI, 8 CARPANI, 10 BERRETTONI, 18 CATURANO, 25 ALTOBELLI, 29 PETAGNA, 30 BELLOMO. ALL. PETRONE

F.C. PRO VERCELLI 1892 – 22 PIGLIACELLI, 3 GERMANO, 4 BANI, 8 SCAVONE, 9 MARCHI (C.), 10 DI ROBERTO, 16 FILIPPINI, 18 MUSTACCHIO, 20 MATUTE, 21 CASTIGLIA, 26 COLY. A disp. 1 MELGRATI, 2 BERRA, 6 REDOLFI, 7 GATTO, 14 EMANUELLO, 15 BELTRAME, 17 ARDIZZONE, 29 LEGATI, 32 BERETTA. ALL.FOSCARINI

SOSTITUZIONI: 44′ Giorgi -Altobelli (A.), 14′ s.t. Addae -Bellomo (A.), 22′ s.t. Scavone- Ardizzone (P.), 27′ s.t. Cacia- Petagna (A.), 30′ s.t. Castiglia -Emmanuello (P.), 39′ Mustacchio -Legati (P.)

AMMONIZIONI: Bani (P.), Addae (A.), Perez (A.), Almici (A.)

ESPULSIONI:

NOTE: P.t. 1′ recupero

SPETTATORI: 5.082 totali

INCASSO: 37.056,00 euro

1′  fallo pericoloso su Grassi che  rimane a terra a centrocampo

3′ punizione sulla tre quarti per l’ascoli, batte Grassi indirizzando sotto l’incrocio para Pigliacelli.

5′ uno -due tra Cacia e Perez in area bloccato da Bani

8′ un rimpallo in area favorisce Di Roberto, tiro che finisce abbondantemente sopra la traversa

11′ Cacia ci prova dalla distanza non inquadra la porta e pallone che schizza sul fondo

17′ Perez conquista una punizione al limite dell’area a sinistra ammonito Bani per trattenuta

21′ filtrante ina area di Cacia per Perez pescato in fuorigioco

22′ cross di Cacia per Perez che viene anticipato di testa palla che finisce ad Addae che spara alto sopra la traversa

24′ slalom di Jankto palla in area per Grassi che però rimane fermo

26′ Addae travolge Marchi a centrocampo e viene ammonito

34′ Perez in area controlla e mette al centro palla respinta in corner, batte Grassi per la testa di Milanovic para Pigliacelli

39′ corner per la Pro Vercelli colpo di testa di Castiglia respinge  Lanni

40′ punizione per l’Ascoli batte subito Grassi per Almici cross al centro ci prova Addae ma repsinge Pigliacelli sulla linea

43′ Giorgi rimane a terra soccorso dai sanitari, palla che arriva a Marchi che ci prova dal limite, tiro intercettato da Milanovic palla in corner

6′ Di Roberto mette al centro palla respinta da Milanovic in corner

8′ Autorete Addae.Altobelli perde palla al limite tiro di MArchi respinto da LAnni prende palla Scavone che mette al centro e Addae devia nella propria rete

18′ Matute ci prova dalla distanza palla che termina sul fondo

21′ colpo di testa di Mustacchio su corner di Di Roberto, palla sulla traversa

23′ tiro di Bellomo dal limite, palla a giro che termina sul fondo

34′ cross di Almici in area Perez cerca di prendere il pallone ma colpisce il portiere e viene ammonito

36′ bella manovra dell’Ascoli Petagna per Perez in area che passa a Jankto dentro l’area a sinistra tiro alto sopra la traversa

37′ Grassi ci prova dal limite rasoterra che termina sul fondo

38′ cross di Almici in area per la testa di Perez, BAni respinge ma è gioco pericoloso l’arbitro lascia correre

44′ cross di Almici, testa di Perez e Petagna infila in rete ma l’arbitro fischia punizione per la Pro Vercelli