SALERNITANA: 1 Terracciano,4 Pestrin,  5 Lanzaro,  7 Colombo,  8 Moro,  9 Coda,  10 Gabbionetta, 13 Empereur 21,Bovo, 29 Rossi, 33 Bernardini.  A disposizione: 12 Strakosha, 2 Pollace, 11 Perrulli, 17 Troianello, 18 Sciaudone, 19 Eusepi, 22 Ronchi,28 Milinkovic, 30Donnarumma. Allenatore Torrente

ASCOLI (3-5-2):  22 SVEDKAUSKAS, 2 PECORINI, 5 MENGONI (c.), 31 DEL FABRO, 28 MILANOVIC, 14 JANKTO,4 PIRRONE, 20 GRASSI, 30 BELLOMO, 18 CATURANO, 29 PETAGNA. A disposizione 32 RAGNI, 6 NAVA, 7 FREDIANI, 9 PEREZ, 10 BERRETTONI, 13 CINAGLIA, 24 DE GRAZIA, 25 ALTOBELLI Allenatore MANGIA

Reti: 26′ Pestrin (S.), 6’s.t. Coda (S.)

Ammoniti: Mengoni(A.), Pirrone (A.), Milanovic(A.), Pestrin(S.)

Sostituzioni: 1’s.t.’ Caturano-Perez (A.), 25’s.t. Bovo-Sciaudone(S.), 29’Coda-Eusepi(S.), 32′ Pecorini-Frediani(A.), 36’Gabbionetta-Donnarumma(S.)

Espulsi

1′ Coda al tiro, ma la palla è altissima

3′ Mengoni ammonito per fallo su Gabbionetta

10′ punizione dai 40 metri batte Bellomo palla in mezzo a cercare Petagna ribattuta dalla difesa

14′ Petagna ci prova dalla distanza palla abbondantemente a lato

18′ tiro di Caturano che mette in difficoltò Terraciano, arriva Pecorini al tiro ma in fuorigioco

26′ Gol Salernitana. tiro a sorpresa di Pestrin di trenta metri palla che sbatte sul palo interno e si infila in rete

31′ lancio per Gabbionetta che nello stop mette in difficoltà Svekauskas che poi pero arpiona il pallone.

32′ lancio per Coda al limite dell’area il suo tiro è fermato da Mengoni

42′ punizione dal limite destro del’area, Gabbioneta mette in mezzo palla per Coda che colpisce troppo debolmente di testa

1′ Petagna si invola in area e mette al centro Terraciano respinge non c’è nessuno a raccogliere il pallone

2′ palla di Perez per Petagna in area che serve a rimorchio Grassi che però non centra la porta

5′ slalom di Jankto che entra in area e cerca lo scambio con Petagna, la palla di ritorno però è troppo corta

6′ accellerazione di Petagna che entra in area e conquista il corner

6′ Gol Salernitana. contropiede veloce avviato da Gabbionetta, palla a Bovo che serve Coda al limite dell’area che di piatto infila

12′ Jankto entra in area e cerca Petagna il suo tiro però viene respinto da un difensore

13′ contropiede di Gabionetta palla per Coda al limite dell’area e pallone che finisce sopra la traversa

18′ corner di Grassi palla che viene rimessa in mezzo e Perez che sbaglia clamorosamente solo davanti al portiere

37′ cross di Frediani e tiro al volo di Perez in girata palla in corner

41′ Frediani in mezzo a due viene fermato al limite dell’area e conquista una punizione. Batte Bellomo, palla che finisce sul lato esterno della rete

46′ Bellomo ci prova dal limite dell’area palla sopra la traversa