Stadio “Del Duca” – Ascoli Piceno ore 15

ASCOLI (4-4-1-1): Lanni; Mogos, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Orsolini (29’s.t.Gatto)Carpani (14’s.t. Perez) Bianchi (1’s.t.Addae), Cassata; Bentivegna; Cacia. A disposizione: Ragni; Gigliotti, Mignanelli, Almici,  Slivka, Lazzari. Allenatore: Alfredo Aglietti.

NOVARA (3-4-1-2) Da Costa; Troest, Lancini (1’s.t.Scognamiglio) Mantovani; Kupisz, Orlandi (14’s.t. Cinelli) Casarini, Chiosa; Adorjan (28’s.t.Di Mariano); Sansone, Galabinov  A disposizione: Montipò, , Koch, Canderoni, Chaija, Selasi,  Lukanovic. Allenatore: Roberto Boscaglia.

Arbitro: Marco Mainardi di Bergamo. Assistente 1: Damiano Margani di Latina. Assistente 2: Mirko Oliveri di Palermo. Quarto Uomo: Nicola De Tullio di Bari.

RETI: 30′ Lancini, 31′ Cacia, 5’s.t. Galabinov

Ammonizioni:- Orlandi (N) Kupisz (N), Adorjan (N.), Addae (A.),Mantovani (N.), Felicioli (A.)

Espulsioni:- Troest (N.), Augustyn (A.)

Note:- 1′ recupero primo tempo. 6′ recupero nel secondo tempo

Pubblicato da Piceno Oggi su Sabato 4 marzo 2017

3′ Bentivegna supera in dribbling due avversari e si invola verso l’area potrebbe servire Orsolini libero sulla destra ma ritarda il passaggio e viene fermato fallosamente al limite, l’arbitro lascia proseguire. Sulla ribattuta conquista palla Carpani che viene atterrato piunizione dai 40 metri, palla che termina tra le braccia di Da Costa.

7′ occasionissima Ascoli, Cacia in area impatta in scivolata ma la palla fnisce sopra la traversa

14′ Felicioli viene colpito duro per la seconds volta, ammonito Kupisz

20′ tiro di Casarin dal limite dell’area, palla smorzata che termina in corner

22′ Cacia si invola in area imbeccato da Cassata,, Da Costa esce dall’area e mette in fallo latreale

25′ Girata pericolosa di Troest oin area, palla che sfiora il palo alla sinistra di Lanni

26′ Felicioli entra in area, fermato in scivolata conquista un corner, batte Cassata e indirizza direttamente in porta, para Da Costa in due tempi

28′ miracolo Lanni: Galabi9nov pescato solo in area, cerca il tap n al volo, palla che Lanni smorza e recupera di nuovo sulla linea di porta

29′ ancora Lanni salva l’Ascoli deviando in corner una palla che stava finendo sulla testa di Galabonov

30′ GOL LANCINI.proprio dal corner arriva il gol del Novara, palla al centro e girata perfetta di Lancini che infila sul palo sinistro a mezz’altezza

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL CACIA! Bentivegna imbecca con un filtrante centrale Cacia in area, pallonetto sul portiere in uscita e palla in rete

37′ Casarin dal limite tenta il tiro, palla debole che termina sul fondo

39′ perfetto cross di Carpani dalla destra per la testa di Cacia, colpo di testa del centravanti parato da Da Costa

41′ ancora un entrata fallosa su Felicioli, punizione  ma nessuna sanzione per Troest

46′ Da Costa in uscita anticipa il colpo di testa di Orsolini, rimane a terra dolorante soccorso dai sanitari

2′ pericolosa palla di Orsolini al centro, deviata in fallo laterale

5’GOL Galabinov. Colpo di testa ad anticipare Lanni in uscita, l’attaccante lasciato solo in area, devia un lancio ed infila in rete

10′ traversa interna colpita da Bentivegna, l’esterno prende palla la limite dell’area, vira verso il centro e tira una bordata sotto al sette

11′ Galabinov supera in velocità Augustyn, il suo tiro è debole

12′ Adorjan ferma fallosamente Carpani sulla trequarti e viene ammonito, il centrocampista viene soccorso dai sanitari. Punizione pe r l’Ascoli

13′ punizione per il Picchio, batte Benticegna, palla al centro colpo di testa di Augustyn che termina sopra la traversa

15′ fallo di Addae al limite dell’area che viene ammonito, punizione per il Novara. BAtte GAlabonov, palla che finisce sulle braccia di LAnni

25′ cross di Felicioli, colpo di testa di Orsolini e riflessi pronti di Da Costa a deviare, l’arbitro però fischia l’offside

26′ Cassata supera tre avversari e viene atterrato, punizione dai 25 metri e ammonizione per Mantovani. Batte Bentivegna, palla alta sul fondo

30′ Gatto supera due avversari di forza e tira verso la porta sfiorando il gol, palla deviata in corner. Addae viene atterrato in area ma ‘arbitro sorvola

37′ Bentivegna crossa per la testa di Cacaia, che colpisce bene ma da Costa è bravissimo a respingere

39′ Di MAriano dal limite colpisce la traversa ocn un tiro potente a giro, sul contropiede Cacia serve Perez in area, il suo tiro finisce di poco sopra la traversa

44′ Cacia serve con un cross perfetto Gatto in area, l’esterno si divora il gol colpendo male, palla sopra la traversa

47′ rissa nel finale in area del Novara, espulsi Troest e Augustyn

50′ Perez si divora un gol sotto porta colpendo malamente di testa su un cross perfetto di Gatto

51’ dopo sei minuti di recupero termina il match