Ascoli Picchio 1898 (4-2-3-1)- Lanni, Avogradi, Cristiano Rossi, Pirrone, Mengoni, Mori, Chiricò, Gualdi, Perez, Berrettoni(c.), Mustacchio. A.disp. Ragni, Cinaglia, Barison, Carpani, Giovannini, Bangal, Altinier. All. Petrone

Prato – Brunelli, Bandini, Grifoni, Pasa, Dametto, Rickler, Knudsen,Cavagna, Rubino (c), Gabbianelli, Fanucchi. A disp. Martinuzzi, Bagnai, Ghidotti, Tassi, Fofana, Ogunseye, Bocalon. All. Esposito

Arbitro: Alessandro Prontrera

Assistenti: Argentini- Squarcia

spettatori. 4.602

incasso: 18.579 euro

Ammoniti: Ammoniti: Mori, Perez, Mustacchio, Lanni, Gualdi, Giovannini(A), Pasa, Rickler, Brunelli(P)

sostituzioni: 11′ s.t. Mustacchio-Giovannini (A.), 17′ s.t. Berrettoni –  Altinier (A.),  22′ s.t. Rubino – Bocalon (P.), 24′ s.t. Gualdi – Carpani, 27′ s.t. Gabbianelli- Tassi,  40′ CAvagna – Ghidotti (P.)

reti: 10′ s.t. Fanucchi, 44.s.t. Carpani

ore 16 calcio d’inizio

3′ intervento pericoloso su Avogradi a centrocampo punizione per l’Ascoli

5′ Gran stop di petto di Perez in area si gira e serve Gualdi che arriva a rimorchio tiro lento parato da Brunelli

7′ Rossi si sovrappone a Mustacchio cross in area e Berrettoni di testa sfiora il palo

9′ Chirichò gran lancio in  area per Mustacchio solo  che esita troppo il suo tiro finisce sulla rete esterna  a destra della porta

10′ pericolosissimo corner battuto da Cavagna che attraversa tutta la linea di porta

12′ Perez imbecca Mustacchio che ancora solo si invola in area ma si lascia fermare da Grifoni

13′ tiro velleitario di Fanucchi dalla tre quarti para Lanni

14′ Chirichò per Pirrone che vede in area Berrettoni che mette la palla in mezzo porta sguarnita ma non c’è nessuno

19′ Mustacchio ancora solo in area imbeccato da Berrettoni, piattone e palo alla sinistra  di Brunelli

20′ Cross in area Perez di testa respinge il portiere raccoglie Berrettoni tiro e ancora Brunelli a chiudere.

21′ Pirrone da fuori area tenta il tiro Brunelli si distende e mette in angolo sopra la traversa

23′ rubino solo in area davanti a Lanni fuorigioco

24′ Rubino atterrato al limite dell’area a destra punizione per il Prato

25′ Berrettoni atterrato sulla tre quarti punizione, batte lo steso Berrettoni tiro alto sopra la traversa

28′ berrettoni viene atterrato a centrocampo a palla lontana

30′ lancio al millimetro di Chirichò che pesca Mustacchio dall’altro lato cross al centro spazza la difesa

31′ Perez in area fermato fallosamente dubbio rigore

32′ ammonito Mori per fallo a centrocampo su Grifoni

34′ Rubino solo davanti a Lanni supera Mori in velocità il suo tiro finisce al lato del palo destro

36′ Pasa ferma Rossi colpendolo al volto punizione

38′ Chirichò cross tagliato  pericoloso al centro para Brunelli

40′ ancora Chirichò lancio di trenta metri per Mustacchio in area respinge il tiro Brunelli

40′ Cavagna ci prova da furoi area para Lanni

45′ Gualdi passaggio filtrante per Perez solo davanti al portiere tiro a mezz’altezza respinto

Secondo tempo

6′ Fannucchi ferma pirrone in maniera fallosa punizione all’altezza del centrocampo

10′ Avogradi ferma Gabbianelli al limite dell’area alla destra della porta di Lanni punizione mischia in area, Pelagatti finisce a terra e  Fanucchi infila sotto la traversa

11′ esce Mustacchio entra Giovannini

13′ ammonito Rickler per fallo su Chirichò

14′ angolo per l’Ascoli batte Chirichò per Berrettoni che trova Perez n area tapin para Brunelli

16′ Berrettoni atterrato al limite dell’area destra batte Chirichò colpo di reni di Brunelli che mette in angolo

17’Ammonito Brunelli per aver perso tempo

19′ esce Berrettoni  entra Altinier

20′ ammonito Gualdi

22′ esce Rubino entra Bocalon per il Prato

24′ entra Carpani esce Gualdi

27′ entra Tassi esce Gabbianelli per il Prato

28′ ‘ gran tiro di Rossi intercetta Altinier in area in fuorigioco

31′ ammonito Giovannini

40′ esce CAvagna entra Ghidotti per il Prato

43′ gol di Carpani che mette il piede su una palla messa al centro da Altinier che attraversa tutta l’area di rigore

45′ Chirichò punizione dalla tre quarti Mori di testa sfiora il palo