REGGIANA-ASCOLI

DOMENICA 9 NOVEMBRE 2014

ORE 16,00 “MAPEI STADIUM – CITTA’ DEL TRICOLORE” di Reggio Emilia

REGGIO EMILIA – Un’Ascoli di qualità e concretezza quello visto in Emilia, battuta la forte Reggiana, squadra giovane che per diversi turni aveva guidato questo girone B. Gol arrivati dal centrocampo bianconero, a coronare le prestazioni di Pirrone e Addae che come sempre è stato una diga. Ottima la prestazione di Perez che regala l’assist al senegalese.

L’Ascoli con questa vittoria sale a quota 23 sempre più capolista,allunga così sulla stessa Reggiana e sulla Spal. Petrone non può che essere soddisfatto dalla prestazione dei suoi che hanno dominato per buona parte dei novanta minuti lasciando solo l’ultimo quarto ad un monologo granata inconsistente.

FORMAZIONI:

REGGIANA (4-3-2-1): Feola; Andreoni, Spanò, De Giosa, Mignanelli; Bruccini, Maltese, Angiulli; Siega, Tremolada; Sinigaglia. A disposizione: Messina, Zanetti, Palumbo, Parola, Alessi, Vernocchi, Ruopolo. Allenatore: Alberto Colombo.

ASCOLI (3-4-2-1): Lanni; Pelagatti, , Dell’Orco, Addae, Pirrone, Mengoni,  Cinaglia, Mustacchio, Addae, Perez Berrettoni, Avogadri . A disposizione: Ragni, Mori, Gualdi, Giovannini, Margarita, Bangal, Altinier. Allenatore: Mario Petrone.

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta (assistenti Muto di Torre Annunziata e Opromolla di Salerno

Reti: 30′ Pirrone (A.), 72’Addae (A.)

Ammoniti: Lanni, De Giosa, Pelagatti

sostituzioni:Berrettoni — Gualdi (A.), Angiulli-Alessi(R), Maltese-Parola(R.), Mustacchio-Margarita(A.), Dell’Orco-Mori(A.)

ore 16 fischio d’ inizio

2′ tiro di Mustacchio da fuori are deviato corner non concesso

7′ corner per l’Ascoli

13′ Perez imbeccato da Berrettoni  in area chiuso da due difensori

15′ Lanni in uscita anticipa Siega e salva la porta

16′ ancora Siega di testa in area pericolo per l’Ascoli

21′ serie di traversoni in area emiliana ma ne Berrettoni ne Avogradi riescono a finalizzare

27′ Siega per Sinigaglia in area anticipato bene da Mengoni

30′ Gol di Pirrone, cross di Mustacchio che imbecca pirrone fuori area al volo tiro vicino al palo sinistro a mezz’altezza e vantaggio Ascoli

33′ Tremolada per Sinigaglia in area tiro al volo alto sopra la traversa

34′ corner per la Reggiana confusione in area tentativo di De Giosa che colpisce il palo

1′ recupero

Fine primo tempo

Secondo tempo

53′ –Viene ammonito Lanni per perdita di tempo

57′ batti e ribatti in area ascolna azione pericolosa di Siega che tenta più volte il tiro

58′ ammonito De Giosa per proteste

60′ Sinigagalia ha l’occasione per pareggiare ma non aggancia in area

65′ esce Berrettoni entra Gualdi

72′ Addae gol, Perez recupera  un pallone che  sembrava perso rimette al centro area arriva Addae a rimorchio e infila d’esterno destro

74′ per la Reggiana esce Angiulli ed entra Alessi

82′ esce Maltese ed entra Parola per la Reggiana, per l’Ascoli esce  Mustacchio entraMargarita

87′ colpo di testa di Rupolo in area para Lanni

89′ ammonito Pelagatti per trattenuta su Siega

90′ esce Dell’Orco ed entra Mori per l’Ascoli