San Marino (4-3-2-1)  Secco, Bregliano, Paolini, Diawara, Cammaroto Benassi, Soligo, Cruz,Musetti, Sensi ,Cicarevic,

ASCOLI (4-2-3-1) LANNI; AVOGADRI, ROSSI, PIRRONE,MENGONI,  PELAGATTI, MUSTACCHIO; ADDAE, ALTINIER,  GRASSI,CARPANI

Arbitro: Rasia di Bassano Del Grappa

Ammoniti: Addae, Pirrone, Mengoni, Secco

4′ Angolo per il San Marino, ma la palla non crea problemi

6′ Altinier prova a svettare in area, su cross di Grassi ma senza effetti importanti

9′ Palla gol per Addae, con Secco che para a due passi con la palla quasi in rete

10′ Colpo di testa di Pelagatti, ma stavolta la palla va fuori senza impensierire la difesa sanmarinese

13′ Cross dalla destra di Addae, Secco anticipa Altinier che svetta di testa

15′ Grave errore della difesa bianconera, che consente a Musetti di portare in vantaggio i padroni di casa

16′ L’arbitro fischia un fallo (inesistente) ad Altinier, che si apprestava ad andare in rete

19′ Raddoppio del San Marino, con Musetti che da solo davanti a Lanni, finalizza in rete. Anche qui la difesa è stata molto poco attenta.

19′ Ammonito Mengoni per fallo su Cicarevic

21′ Pirrone ammonito per fallo sempre su Cicarevic

21′ Sensi da fuori area, para, con molta difficoltà, Lanni.

26′ Mustacchio al tiro su cross di Addae, para Secco

29′ Grassi per Altinier, ma il numero 9 bianconero viene anticipato in area.

31′ Colpo di testa di Altinier, da punizione di Grassi, ma la sfera finisce oltre la linea bianca

32′ Sensi prova il tiro-cross, ma la palla è fuori

36′ Gran tiro su punizione di Grassi, Secco devia in corner

FINE PRIMO TEMPO

Per l’Ascoli è entrato Altobelli al posto di Pirrone

46′ Doppio calcio d’angolo per i bianconeri. Sul secondo, para Secco

50′ Addae con un mostruoso tiro da 35 metri che si infila sotto la traversa di Secco , accorcia le distanze per l’Ascoli

52′ Grassi da lontano, su punizione, para Secco, che viene ammonito per perdita di tempo

54′ Colpo di testa di Altinier, che da due passi, pareggia per l’Ascoli!!

56′ Ammonito Dia, appena entrato, per fallo su Addae

58′ Entra Mori per Mengoni, infortunato

60′ Altinier trasforma il rigore per fallo commesso proprio su di lui!  2-3!

68′ Rossi su Musetti, devia in calcio d’angolo

74′ Mustacchio mette in mezzo per Altinier, ma il numero 9 viene fermato dalla difesa locale

79′ Entra Nardini al posto di Carpani

81′ Palo colpito da Soligo, con un tiro in solitaria, che sbatte sul palo alla sinistra di Lanni

86′ Baldazzi crossa in mezzo all’area, la blocca molto bene Lanni

91′ Tiro di Musetti, parato da Lanni

93′ Ancora Musetti alla conclusione, Lanni la controlla bene