Formazioni: Ascoli Picchio 1898 – (4-2-3-1) Lanni, Nardini, Dell’Orco, Pirrone (c.), Mori, Pelagatti, Mustacchio, Altobelli, Perez, grassi, Tripoli. A disp. Ragni, Cinaglia, Barison, C.Rossi, Carpani, Gualdi, Altinier. All. Mario Petrone

Savona FBC – Rossini, Antonelli, Carta (c.), Cabeccia, Galimberti, Taddei, Giorgione, Gemignani, Scappini, Munarini, Marchetti. A disp. Addario, D’Amico, Eguelfi, Bramati, Morosini, Demartis, Frugoli. All. Antonio Aloisi

Aribtro: Sig. Candeo (Este),  assistenti: Antonacci (Barletta),Mazzei(Brindisi)

Reti: 46′ Mustacchio

Ammonizioni. 6′ Scappini (S.), 27′ Altobelli (A.), 28′ Tripoli (A.), 33′ Gemignani(S.) Mori (A), Grassi (A)

4′ Pelagatti colpito duro da Scappini punizione per l’Ascoli

6′ Lanni para un tiro dalla distanza, ammonito Scappini per fallo sul portiere ascolano

12′ punizione dal limite sinistro dell’area per il Savona per fallo di Mori su Gemignani, batte Taddei palla che sfiora la traversa ma termina a lato

14′ fallo su Grassi in area l’arbitro non sanziona

21′ Perez imbeccato in area da Nardini solo davanti al portiere fermato in fuorigioco

26′ punizione magistrale battuta da Tripoli dal limite destro dell’area, Rossini mette sopra la traversa corner non concesso all’Ascoli

27′ ammonito Altobelli per proteste

28′ Perez solo in area tenta il tiro ma viene trattenuto palla parata da Rossini

29′ ammonito Tripoli per proteste

32′ gemignani fallo su Grassi sulla trequarti, ammonito Gemignani per aver trattenuto il pallone

35′ grassi mette al centro semirovesciata di Tripoli respinge Rossini, la palla finisce sui piedi di Grassi che rimette in area palla che attraversa tutta la porta senza trovare nessuno

37′ Gemignani falcia Pelagatti sulla trequarti, graziato dall’arbitro, punizione per l’Ascoli

42′ Grassi solo in area stoppa male e palla che finisce su Rossini.

45′  Gol di Mustacchio. Colpo di testa su cross di Nardini,  che porta in vantaggio i bianconeri!

49′ Ammomito Mori per proteste

51 Perez va in porta, ma l’arbitro fischia il fuorigioco

54′ Tripoli prova il tiro da fuori area, palla fuori

56′ Bel tiro di Pirrone dai 20 metri, la sfera di pochissimo alta

58 Grassi al tiro, Rossini respinge di piede

61′ Esce Gemignani, entra Morosini

63′ Esce Antonelli, entra Eguelfi

64′ Perez a due passi spara su Rossini, occasionissima mancata

65′ Scappini prova a bucare la difesa bianconera, ma è in fuorigioco

67′ Giorgione prova ad entrare nell’area ascolana, Lanni esce e intercetta

71′ Esce Tripoli che fa posto ad Altinier

72′ Per l’Ascoli esce Altobelli  ed entra Carpani

74’Per il Savona esce Munarini per Frugoli

76′ Angolo di Marchetti, para Lanni

80′ Mustacchio al tiro dal limite dell’area, ma il pallone non impensierisce Rossini

82′ Altinier cerca di dribblare il portiere che respinge in angoli. Pericolosa azione dei padroni di casa. Sul successivo calcio d’angolo, il pallone calciato da Grassi passa pericolosamente sulla traversa.

85′ Esce Mustacchio, entra Gualdi

88′ Tiro di Grassi, Rossini respinge in angolo

90′ Fischiato fuorigioco a Giorgione che manda comunque il pallone alto sopra la porta di Lanni