ASCOLI : Lanni; Cinaglia, Milanovic, Canini; Almici, Giorgi, Addae, Bianchi, Dimarco; Jankto; Cacia. A disp.Svedkauskas, Mitrea, Del Fabro, Benedicic, Carpani, H’Maidat, Altobelli, Petagna Doudou.
All. Devis Mangia

AVELLINO : Frattali; Pisano, Jidayi, Biraschi, Visconti; Paghera, Arini, Gavazzi; Insigne; Mokulu, Castaldo.
A disposizione: Offredi, Chiosa, Migliorini, Rea, Pucino, Sbaffo, Bastirn, Tavano, Joao Silva. All. Attilio Tesser

Arbitro: Francesco Paolo Saia di Palermo., Assistente 1:  Gaetano Intagliata della sezione di Siracusa. Assistente 2:  Francesco Disalvo di Barletta. Quarto Uomo: Antonello Balice di Termoli.

Reti:10′ Mokulu, 16’Mokulu, 22′ Jankto, 39′ Cacia. 17′ s.t Insigne, 42′ s.t Castaldo

Sostituzioni: 1’s.t. Paghera-Migliorini (AV.), 21′ s.t. Almici -Petagna (A.P.), 33′ s.t. Giorgi-Benedicic, Cinaglia-Mitrea (A.P.), 35′ s.t. Pisano -Pucino (Av.), 40′ s.t. Jiday-Rea (Av)

Ammonizioni:-16′ Addae 21′ Giorgi. 34′ Visconti (Av.), 24’s.t. Migliorini (Av)
Espulsioni:-
Note:-circa 500 i tifosi ospiti.2′ recupero p.t.
Stadio: Del Duca di Ascoli Piceno.

1′ subito Insigne pericoloso ma il so cross è parato facilmente da Lanni

3′ triangolazione Cacia-Dimarco-Jankto, arriva  a tiro Jankto in area ma il suo tiro finisce sopra la traversa

5′ tiro di Cacia dal limite dell’area, Frattali para senza problemi

6′ la partita si incattivisce rimane a terra Cinagliae Jankto

8′ atterrato Giorgi sulla destra sui 25 metri, punizione,  batte Giorgi la palla respinta torna sui suoi piedi palla per Dimarco che tenta il tiro parat da Frattali

10′ Gol Mokulu. L’attaccante viene pescato da un perfetto filtrante di Insigne, solo davanti a Lanni supera il portiere con un dribbling ed infila in rete

16′ Gol Mokulu. tap in a porta vuota dell’attaccante pronto su cross rasoterra di Castaldo che supera Milanovic sulla fascia e mette al centro

20′ Giorgi viene atterrato a centrocampo e viene anche ammonito incredibilmente

22’Gol Jankto. punizione dal limite per atterramento di Giorgi, batte janjto palla ribattuta viene rimessa al centro, Addae crossa Canini di piatto centra il palo la palla finisce a Jankto che infila al volo dai 15 metri con una bordata

27′ rimangono a terra Bianchi che colpito alla testa viene soccorso dai sanitari e Paghera che esce in barella ma rientra subito

31′ palla di Cacia per Giorgi che viene anticipato da Biraschi che rischia l’autogol, palla in corner

32′ Jankto entra in area, tiro ravvicinato dalla linea di fondo palla respinta in corner

34′ Visconti falcia Bianchi sul limite destro dell’area, ammonizione e punizione per l’Ascoli. batte Giorgi, Caciainfila in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco

39′ Gol Cacia.palla di Jankto per Cacia in area, pasticcio di Biraschi e Frattali che si scontrano, la palla finisce sui piedi di Cacia che infila a porta vuota

43′ Gol Cacia. Lancio millimetrico di Bianchi, Cacia stoppa in area, si gira su due avversari ed infila con un rasoterra preciso tra il portiere ed il primo palo

2′ recupero

1′ Cacia semina il panico in area dribba due difensori ma il suo tiro viene respinto dal portiere, arriva Almici ma ancora Frattali ci mette una pezza

4′ Cacia pescato in area tenta di metter al centro, palla in corner

17′ Gol Insigne. Lancio per Castaldo che di testa fa sponda per l’accorrente Insigne che dal limite dell’area infila con un rasoterra sul primo palo

24′ Migliorini duro su Petagna viene ammonit0

30′ contropiede veloce dell’Avellino, palla per Insigne solo davanti a Lanni che bravissimo in uscita sulla tre quarti spazza

33′ miracolo di Lanni che in tuffo in uscita ferma Mokulu lanciato a rete

35′ cross di Dimarco, Cacia cerca la girata, palla in corner

37′ Lanni para in tuffo un pericoloso colpo di testa di Migliorini

39′ Cacia per jankto in area, il tiro finisce rimpallato sul fondo dopo uno scontro con Jiday

41′ rigore per l’Avellino, corner dalla destra, Mitrea tocca la palla con la mano viene ammonito