ASCOLI PICENO – Si svolgerà nel centro storico di Ascoli Piceno da giovedì 3 a domenica 6 agosto, a partire dalle 18.30, “APerigusto”, in cui verranno proposti aperitivi e piatti tipici del nostro territorio dai locali aderenti all’iniziativa.

Questo l’elenco dei locali aderenti ed il menù proposto:

CAFFÉ ITALIA C.so Giuseppe Mazzini, 184 Tel. 393.9577298, 339.1444832
Apericena: Tagliere di salumi e formaggi nostrani, olive all’ascolana, accompagnati da un ricco buffet di primi piatti e cacciannanz all’ascolana + 1 drink a scelta compreso: €. 5,00

CAFFÉ KURSAAL C.so Giuseppe Mazzini Tel. 333.2126032
Aperitivo giovedì 3 e domenica 6: affettati locali, formaggio locale, oliva fritta + cacciannanz + calice di vino locale o nazionale: €. 10,00. Aperitivo venerdì 4: primo di pesce + pesce fritto + calice di vino locale o nazionale: €10,00. Aperitivo di Sant’Emidio sabato 5: abbinamenti a sorpresa + calice di vino locale o nazionale: €. 12,00.

LORENZ CAFÉ Piazza del Popolo Tel. 0736.259959
Apericena: Bicchiere di vino, ravioli incaciati, olive ascolane del Piceno DOP: €. 12,00.

CAFFÉ DEL CORSO C.so Mazzini, 103 Tel. 338.6040824
Aperitivo: melanzana alla parmigiana + mix di verdurine condite a crudo + cartoccio olive fritte + calice di vino locale: €. 9,00.

OZIO Via Vidacilio, 1 Tel. 3473662368
Cacciannanz farcita con crema di tartufo, crudo e ricotta secca + calice di vino: €. 8,00. Apericena: tortino di panzanella di cacciannanz con sgombro, cipolla caramellata e spinacino fresco condito con olio, gocce d’arancio e uvetta + Birra 0,30 “Prima Pietra”: €. 11,00.

BISTRÓ Via Vidacilio, 12 Tel. 0736.252449
Apericena: Salumi e formaggi + olive e salvia fritta + assaggio di gricia + calice di vino locale: €. 12,00.

DICA DUCA Via Cino del Duca, 10 Tel. 335.7065966
Aperitivo 1: Bruschette assortite, grigliate e non + cartoccio di pizzichi fritti + calice: €. 5,00. Aperitivo2: Mix di fritti + tagliere di salumi locali + calice: €. 10,00. Apericena 1: primo + calice di vino: €. 10,00. Apericena 2: Assaggio di fritto + assaggio di primo + calice: €. 10,00.

SAPORI SOTTO ZERO Via LungoTronto Bartolomei, 35 Tel. 0736.520333
Apericena 1: frittura di pesce dell’Adriatico: €.22,00 al Kg; cartoccio di olive di pesce (prod. propria) pz. 8: € 4,00; calice di passerina locale: €. 2,00. Apericena 2: primo piatto di pesce dell’Adriatico + secondo piatto di pesce + vino locale: €. 12,00. Apericena 3: frittura mista dell’Adriatico “Aperipesce” + antipastini vari di pesce + calice di vino locale: €. 10,00.  Aperitivo: cartoccio di pesce fritto dell’Adriatico + 1/4 di vino locale: €. 6,00. (altre combinazioni di prodotti – mozzarelline p. 10: €. 4,00. Verdure pastellate locali: €. 3,50. Patatine fritte: €. 2,00)

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 160 volte, 1 oggi)