ASCOLI PICENO – L’avventura di Maria Elena Cicchi a “Cuochi d’Italia” continua in maniera eccellente. La chef ascolana nella sfida di ieri sera ha battuto anche Paolo, lo sfidante del Lazio.

Il format televisivo in onda su Canale8, condotto da Alessandro Borghese, mette a confronto i cuochi di tutte le regioni italiane, nella preparazione di ricette a base di prodotti della tradizione.

La Cicchi stavolta ha trionfato con 35 punti contro i 32 dello sfidante. Nella prima manche successo per il piatto: Coniglio ‘ncip e ‘nciap tipico della tradizione ascolana, spezzatino con olive e spezie a cui la cuoca ha voluto aggiungere una variante di verdure per utilizzare gli altri ingredienti a disposizione.

Nella seconda manche dove protagonisti erano i carciofi, la cuoca ascolana ha proposto delle ottime puntarelle.  I complimenti della giuria sono arrivati puntuali e la Cicchi si è definita soddisfatta per come è riuscita ad amalgamare gli ingredienti.

 

Copyright © 2018 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 615 volte, 1 oggi)